ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе

Karroty

Пользователь
Пользователь

Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Хеллсайс Глеб Алексеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «03/09/26» по «05\09\26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут)Документация
2.
содействия на загрузке/разгрузке 3 раза:Доказательство.
3. Компклесная тренеровка и лекция на темы-Действия военнослужищего при наподении и правила дежурство на посту:Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Копия

Дата подачи отчета:05.09.26
Подпись военнослужащего:Hells*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png

Уважаемый,Хеллсайс Глеб Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оодобрить его, в связи с тем, что оно было рассмотрено и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,Зам ,начальника вмс
Северов Тема Витальевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Виктор Шматко

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Старшина», «Шматко Виктор Романыч», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «прапорщик».

В период с «30.08.2026» по «02.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

. Участие на тренировках/лекциях от руководства (3 раза); Доказательства
. Патруль по любому маршруту на любом транспорте (5 раз); Доказательства
. Участие/руководство/помощь в проведении поставок (4 раза); Доказательства
. Проведение комплексных тренировок (3 раза), после каждых 2-х тренировок интервал в 30 минут; Доказательства
. Проведение экзаменов по пилотированию (2 раза); Доказательства
. Отбитие нападения (2 раза) Доказательства
.Проведение или участие в разводе личного состава (2 раза). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:02.09.2026
Подпись военнослужащего:Шматко

Rudolf_Yakovlev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Старший сержант», «Морган Никита Евгеньевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с ««04.09.2026» по «05.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в шести поставках патронов/материалов/пружин: Документация
2. Перевозка патронов/материалов/пружин на территорию ВЧ с помощью военного вертолета МИ-26 три раза( Заменил критерий на 90 минут КПП-1): Документация
3. Осуществление два патрулирования на военном вертолете МИ-26 или КА-52: Документация
4. Принять участие в двух любых лекциях: Документация
5. Принять участие в трёх любых тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия.

Дата подачи отчета: 05.09.2026
Подпись военнослужащего: Angel

Вверх
Светлая Ночь Дракула