ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе

v1zeer

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «сержант», «Хатред Вито Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший Сержант».

В период с «25.08.2026» по «29.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в пяти поставках пружин/материалов/патронов: доказательства
2. Отстоять на посту «КПП-1» 60 минут: доказательства
3. Отстоять на посту «Капитанский мостик» 40 минут: доказательства
4. Пройти экзамен по пилотированию: доказательства
5. Принять участие в двух любых лекциях: доказательства
6. Принять участие в двух любых тренировках: доказательства
7. Принять участие в строевой подготовке:
доказательства
8. Осуществление три патрулирования на морском транспорте: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:29.08.2026
Подпись военнослужащего:vz1t
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Caruso

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Дмитрий Сильвестеров Карузо, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 25.08.2026 по 29.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин: link
2.
Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец: link
3. Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1: link

4. Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут): link
5. Принять участие в комплексной тренировке: link

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: link

Дата подачи отчета: 29.08.2026
Подпись военнослужащего: Д.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Egor_Salvador

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «сержант», «Хатред Вито Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старший Сержант».

В период с «25.08.2026» по «29.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в пяти поставках пружин/материалов/патронов: доказательства
2. Отстоять на посту «КПП-1» 60 минут: доказательства
3. Отстоять на посту «Капитанский мостик» 40 минут: доказательства
4. Пройти экзамен по пилотированию: доказательства
5. Принять участие в двух любых лекциях: доказательства
6. Принять участие в двух любых тренировках: доказательства
7. Принять участие в строевой подготовке:
доказательства
8. Осуществление три патрулирования на морском транспорте: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета:29.08.2026
Подпись военнослужащего:vz1t
GclsCNy.png
Уважаемый, Хатред Вито Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание старший сержант.

С уважением,
Зам. начальника ВМС,
Сальвадор Егор Сергеевич

Egor_Salvador

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Дмитрий Сильвестеров Карузо, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 25.08.2026 по 29.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин: link
2.
Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец: link
3. Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1: link

4. Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут): link
5. Принять участие в комплексной тренировке: link

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: link

Дата подачи отчета: 29.08.2026
Подпись военнослужащего: Д.К
GclsCNy.png
Уважаемый, Дмитрий Сильвестеров Карузо!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание младший сержант.

С уважением,
Зам. начальника ВМС,
Сальвадор Егор Сергеевич

Augustine_Morgan

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Старший сержант», «Морган Августин Юрьевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».

В период с «29.08.2026» по «30.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в поставке на перевалочный пункт: доказательства
2. Участие в поставке на перевалочный пункт: доказательства
3. Участие в поставке на перевалочный пункт: доказательства
4. Участие в поставке на ВЧ: доказательства
5. Участие в поставке на ВЧ: доказательства
6. Участие в поставке на ВЧ: доказательства
7. Перевозка патронов с помощью МИ-26 на ВЧ: доказательства
8. Перевозка материалов с помощью МИ-26 на ВЧ: доказательства
9. Перевозка пружин с помощью МИ-26 на ВЧ: доказательства
10. Воздушное патрулирование на МИ-26: доказательства
11. Воздушное патрулирование на МИ-26: доказательства
12. Лекция на тему субординация: доказательства
13. Лекция на тему Правила проведения поставок: доказательства
14. Тренировка на тему общая физическая подготовка: доказательства
15. Тренировка на тему обезвреживание СВУ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 30.08.2026
Подпись военнослужащего: Morgan

maloy_pizdec

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Младший сержант», «Бублито Андрей Владимирович», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Сержант».

В период с «16.08.2026» по «30.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2х лекция: доказательства
2. Патруль на лодке: доказательства
3. Пост склад авианосца 30 мин: доказательства
4. Поставка на авианосец 2х: доказательства
5. Поставка на склад в/ч: доказательства
6. Тренировка: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 30.08.2026
Подпись военнослужащего: Бублито

Вверх
Светлая Ночь Дракула