ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 829 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

AndreyKo123

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Корнеева Андрея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Корнеев Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 05.05.2026
Подпись: Андрей.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danila_Sewer

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Секира Данила Север
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Секира Данила Север прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:05.05.2026
Подпись:mands

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Кручевского Ярослава Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Круч
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yuri_Govorov

Пользователь
Пользователь
от Маршалла Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршалл Юрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:
MARSHALL

DImon_Benovich

Пользователь
Пользователь
от Райдера Кроноса Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Кронос Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*
Подпись: Иванович​

Adam Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Юсупова Дона Адамовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Дон Адамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Медицинская справка: "Документ"

Подпись: DonDon

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
от Маршалла Паши Робенсана Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршалл Паша Робенсан Викторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:Pavel
5QFmg7S.png
Уважаемый Маршалл Паша Робенсан Викторович!

Ваше заявление от 05.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту. Причина:ФИО недопустимое.

Заместитель командира войсковой части по ВПР
полковник
Лейтенантова Элли Александровна

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
Западного военного округа
от Cелекттеда Степана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Селекттед Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 05.05.26
Подпись: Selectted
5QFmg7S.png
Уважаемый Селекттед Степан Алексеевич!

Ваше заявление от 05.05.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту. Причина:неполная ксерокопия трудовой книги.
полковник

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
Я, "Александр Мелинков Сергеевич" прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://t.me/gristahf/33
2. Ксерокопия трудовой книги: https://t.me/gristahf/34
3. Медицинская справка: https://t.me/gristahf/32
Дата: 5.05.26
Подпись: Melinkov
5QFmg7S.png
Уважаемый Мелинков Александр Сергеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту. Причина:не по форме.

полковник

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
Западного военного округа
от Мамедова Рашада Ровшановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамедов Рашад Ровшанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 05.05.26
Подпись: Mamedov
5QFmg7S.png
Уважаемый Мамедов Рашад Ровшанович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

полковник

Вверх