ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 830 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

DanyaaaX

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Демонова Антона Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Демонов Антон Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 05.05.2026
Подпись: DemOnoV

Ellie_Leitenantova

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Нинову Алексею Михайловичу
от "Короновича Артема Артемьевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Коронович Артем Артемьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Медицинская справка: медицинская справка

Дата:03.05.2024
Подпись: КорАртАрт​
5QFmg7S.png
Уважаемый Коронович Артем Артемьевич!

Ваше заявление от 03.05.2024 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Заместитель командира войсковой части по ВПР
полковник
Лейтенантова Элли Александровна

Вверх