ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 699 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

александр вектор

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от "Вектора Александра Александровича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Вектор Александр Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: справка
Дата: 27.12.2025
Подпись: VAA​

александр вектор

Новичок
Новичок
от "Вектора Александра Александровича "
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вектор Александр Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.12.2025
Подпись: VAA

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ангелвингса Тимофея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелвингс Тимофей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:27.12.25
Подпись:Angelwings
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ангелвингс Тимофей Владимирович!

Ваше заявление от 27.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мальборо Лорензо Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Лорензо Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.Справка
Дата:27.12.2025
Подпись:Lorenzo
Подпись:Lorenzo​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мальборо Лорензо Михайлович!

Ваше заявление от 27.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы
составили заявление не по форме. (( неправильное форматирование ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Малахова Егорки Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малахов Егорка Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: M.E​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Малахов Егорка Евгеньевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Рубеко Ивана Леонидовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рубеко Иван Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*
Подпись:Рубеко​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рубеко Иван Леонидович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы
составили заявление не по форме.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Белина Вадима Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белин Вадим Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Подпись:Belin
5QFmg7S.png

Уважаемый, Белин Вадим Олегович!

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кресмова Ванька Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кресмов Ванек Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:Кресмов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кресмов Ванек Александрович!

составили заявление не по форме. (( используйте другой фотохостинг ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Харитонова Владислава Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харитонов Владислав Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись: HVR
5QFmg7S.png

Уважаемый, Харитонов Владислав Романович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы недавно были уволены по собственному желанию с воинской службы. (( 5 дней кд ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Стрельцова Юрия
Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Стрельцов Юрий Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: Фиксация
3. Медицинская справка:
Фиксация

Подпись:

Ubsz-H-G6w-B-thn-W1hfyl-T6r-I7G-k3e1c-Rjk-Mhep-ZKug-Us-N5Jt-YKSt-G-Gaqogl4B33a-Yx-PEtonk-OT3qb-G7v-Q.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый, Стрельцов Юрий Сергеевич!

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Вектора Александра Александровича "
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 28.12.2025
Подпись: VAA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Вектор Александр Александрович!

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Lorenzo_Marlboro

Новичок
Пользователь
от Мальборо Лорензо Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Лорензо Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.Справка
Дата:28.12.25
Подпись:Lorenzo​

Yuri_Govorov

Новичок
Пользователь
от Говорова Юрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата:28.12.2025
Подпись:GOVOROV​

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
от Мельникова Николая Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Николай Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата:28.12.2025
Подпись:Мельников​

MilanVasiliev

Новичок
Пользователь
от "Васильева Милана Константиновича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Васильев Милан Константинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Их не было в области
Дата: 29.12.2025
Подпись: В.М​

operskiy181

Пользователь
Пользователь
от Беркута Кирилла Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:29.12.25
Подпись:SNAY

Ruslan_Carev

Пользователь
Пользователь
от Царева Руслана Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Царев Руслан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Царев​

Danil_copper1

Новичок
Пользователь
от "Васильева Милана Константиновича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Леман Данил Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Леман​

MarsLiri

Новичок
Пользователь
от Орлес Марсель Евгенивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орлес Марсель Евгенивич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Орлес​

Dolly_Podnebesnaya

Новичок
Пользователь
от Поднебесная Долли Вольфредовна
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поднебесная Долли Вольфредовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 29.12.2025.
Подпись: D.P

Вверх