ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 701 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Басова Антона Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Басов Антон Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SETYZ3012202682131
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VDALN3012202682009
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YPRHJ3012202684358
Дата:30.12.2025
Подпись: B
5QFmg7S.png

Уважаемый, Басов Антон Владимирович!

Ваше заявление от 29.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы
составили заявление не по форме.
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Белова Сергея Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Сергей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 30.12.2025
Подпись: Belov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Белов Сергей Иванович !

Ваше заявление от 29.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Басова Антона Владимировича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Басов Антон Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SETYZ3012202682131
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VDALN3012202682009
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YPRHJ3012202684358
Подпись:B​
5QFmg7S.png

Ваше заявление от 30.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы
составили заявление не по форме. (( используйте кликабельные слова вместо прямых ссылок ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ванковского Кирилла Игоревича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ванковский Кирилл Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:К.И
5QFmg7S.png

Ваше заявление от 30.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
не предоставили ксерокопию трудовой.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Kirill_Vankovskiy

Новичок
Новичок
от "Ванковского Кирилла Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ванковский Кирилл Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:К.И​

Anton_Basov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Басов Антон Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка
Подпись: B​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ванковского Кирилла Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:К.И​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ванковский Кирилл Игоревич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
Подпись: B​
5QFmg7S.png

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Nikita_Thug

Новичок
Новичок
от Тага Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таг Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cdH8k
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cdH9z
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cdH8Q
Подпись: Thug

haritov

Новичок
Новичок
от "Харитонова Владислава Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Харитонов Владислав Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
Дата: 31.12.2025
Подпись: HVR

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Тага Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таг Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cdH8k
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cdH9z
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cdH8Q
Подпись: Thug
5QFmg7S.png

Уважаемый, Таг Никита Сергеевич!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
Заместитель командира воинской части №20115
полковник
Маршалл Вячеслав Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от "Харитонова Владислава Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Харитонов Владислав Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
Подпись: HVR
5QFmg7S.png

Уважаемый, Харитонов Владислав Романович!

Ваше заявление от 31.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
X3HEWV7iR2GexV4ni8Ir-TOrEUbylOIK9JQa_V_y-Jn2SWa6Ac0kFBdq7ZmvU8efN7Ws1A0DXaMtC2PMFX34hXql.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый, Виноградов Иоаннис Игоревич!

Ваше заявление от 31.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
полковник

sanada

Новичок
Новичок
от Чекова Александра Фёдоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чеков Александр Фёдорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания

Дата: 01.01.2026
Подпись:CHEKOV​

Andrey_Momonov

Новичок
Пользователь
от Георгова Федора Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгов Федор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://ibb.co/r2kxzWsy ( загрузил туда потому-что не грузил имгур резко )

Дата:01.01.2026
Подпись: Fedor

BenedictTrump

Новичок
Новичок
от "Бенедикт Трамп Дональдович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бенедикт Трамп Дональдович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: Документации
3. Медицинская справка: Документации
Подпись: Trump

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Чекова Александра Фёдоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чеков Александр Фёдорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания

Подпись:CHEKOV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Чеков Александр Фёдорович!

Ваше заявление от 01.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
подделали ксерокопии документов​
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Георгова Федора Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгов Федор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://ibb.co/r2kxzWsy ( загрузил туда потому-что не грузил имгур резко )

Дата:01.01.2026
Подпись: Fedor
5QFmg7S.png

Уважаемый, Георгов Федор Андреевич!

Ваше заявление от 01.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы рапорт составлен не по форме.
полковник

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от "Бенедикт Трамп Дональдович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бенедикт Трамп Дональдович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: Документации
3. Медицинская справка: Документации
Подпись: Trump
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бенедикт Трамп Дональдович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия 5-й страницы трудовой книги​
полковник

Вверх