ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 683 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115 Западного военного округа генералу-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.

от Митина Матвея Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Митин Матвей Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорт *клик*

2.Ксрерокопия трудовой *книги *

3.Медицинская справка * имеется *

Vlad Treskov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Трескова Владислава Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тресков Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 13.12.2025
Подпись: Тресков

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115 Западного военного округа генералу-майору ВС РФ Маршалу Тому Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Митин Матвей Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2.Ксерокопия трудовой книги * клик*

Marat_Gromow

Новичок
Новичок
от Фирста Яна Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирст Ян Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*кликабельно*
3. Медицинская справка:*кликабельно*
Дата:13.12.2025
Подпись:YanF​

Vlad_Morenko

Новичок
Новичок

от Ротшильда Владислава Николаевича

Я, Ротшильд Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VNRot

Matvey_Isakov

Новичок
Новичок
от Вуд Келли Александровича.

Я, Келли Вуд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: « Документ »
2. Ксерокопия трудовой книги: « Документ »
3. Медицинская справка: « Документ »

Дата: 14.12.2025
Подпись: kellyyy

Aleksey_Borman

Новичок
Пользователь
от Бормана Алексея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борман Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Borman@​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Репина Михаила Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Репин Михаил Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:13.12.25
Подпись: Repin​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Репин Михаил Олегович!

Ваше заявление от 13.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от "Грибаедова Максима Олеговича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грибаедов Максим Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия
5QFmg7S.png

Уважаемая, Грибаедов Максим Олегович!

Ваше заявление от 13.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Вуд Келли Александровича.

Я, Келли Вуд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: « Документ »
2. Ксерокопия трудовой книги: « Документ »
3. Медицинская справка: « Документ »

Подпись: kellyyy
5QFmg7S.png

Уважаемый, Келли Вуд Александрович!

Ваше заявление от 14.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы имеете двойное гражданство , а именно США (( меняйте в подвале южхима ))

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Бормана Алексея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борман Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Borman@​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Борман Алексей Сергеевич!

Ваше заявление от 14.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы предоставили проблемную документацию не возможную для просмотра (( используйте другой хостинг, на этом ничего не грузится ) )

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру воинской части №20115 Западного военного округа генералу-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

2.Ксрерокопия трудовой *книги *

5QFmg7S.png

Уважаемый, Митин Матвей Михайлович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы составили заявление не по форме.

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Трескова Владислава Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тресков Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Тресков
5QFmg7S.png

Уважаемая, Тресков Владислав Александрович!

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирст Ян Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*кликабельно*
3. Медицинская справка:*кликабельно*
5QFmg7S.png

Уважаемый, Фирст Ян Сергеевич!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме. (( используйте слова в ссылках *документация*, *документ* а не *кликабельно* ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Marat_Gromow

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Ротшильда Владислава Николаевича

Я, Ротшильд Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VNRot
5QFmg7S.png

Уважаемая, Ротшильд Владислав Николаевич!

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*
5QFmg7S.png

Уважаемая, Фирст Ян Сергеевич!

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Andrey_Dom

Новичок
Пользователь
от "Дома Андрея Дмитриевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дом Андрей Дмитриевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:14.12.2025
Подпись:Andrey​

Maкs_Manerov

Новичок
Новичок
от Макс Манерова Аликовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макс Манеров Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:14.12.25
Подпись: Макс

Vladislav_Evgenev

Новичок
Новичок
от Евгеньева Владислава Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгеньев Владислав Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись: V.V​

Последнее редактирование:
Вверх