ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 677 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Панагорова Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Панагоров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (не служил по этому нету истории)
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 12.07.2025
Подпись: Dimon​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Панагоров Дмитрий Александрович!

Ваше заявление от 07.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Vladimir Pokrovsky

Новичок
Пользователь
от Покровский Владимир Александревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Владимир Александревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: V.P.A

Ameli_Marshall

Новичок
Пользователь
от Понаморевой Амели Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Амели Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: Ameli

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Беркутова Максимилиана Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Подпись: Berkutoff/.​

Artems)

Новичок
Новичок
от Кайзера Владислава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кайзер Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: kaiser​

Опер уполномоченный

Пользователь
Пользователь
от "Пупкина Артура Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкин Артур Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед справка
Дата:08.12.2025
Подпись: Pupkin​

Konstantin_Yastrebov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Ястребова Константина Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ястребов Константин Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись: К.Я​

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Покровский Владимир Александревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Владимир Александревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: V.P.A
5QFmg7S.png

Уважаемый,Покровский Владимир Александревич!

Ваше заявление от 07.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Понаморевой Амели Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморева Амели Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Документация

Подпись: Ameli
5QFmg7S.png

Уважаемая, Понаморева Амели Сергеевна!

Ваше заявление от 08.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Беркутова Максимилиана Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*

Подпись: Berkutoff/.​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Беркутов Максимилиан Романович!

Ваше заявление от 08.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Кайзера Владислава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кайзер Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: kaiser​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кайзер Владислав Сергеевич!

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от "Пупкина Артура Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкин Артур Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед справка
Подпись: Pupkin​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пупкин Артур Иванович!

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Ястребова Константина Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ястребов Константин Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись: К.Я​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ястребов Константин Николаевич!

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Vlad_Craso

Новичок
Пользователь
от Красова Влада Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красов Влад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 08.12.25
Подпись: Красов

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
от Красова Влада Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красов Влад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 08.12.25
Подпись: Красов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Красов Влад Алексеевич!

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Gled_Maratov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Нико Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Grom​

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Нико Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Grom
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Нико Юрьевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

moddyn

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Сухарёва Василия Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка
Подпись: BC​

Gleb_Tirpak

Пользователь
Пользователь
от Сорокина Дениса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Soroka

Vyacheslav_Marshall

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Сухарёва Василия Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сухарёв Василий Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка
Подпись: BC​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Сухарёв Василий Васильевич!

полковник
Ёкарный Влад Михайлович

Вверх