ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 679 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Sergo_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Гамбино Серго Доновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Гамбино Донович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:09.12.2025
Подпись: DON​

Arseniy_Yablockin

Новичок
Новичок
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Яблочкина Арсения Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яблочкин Арсений Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно
Дата: 10.12.2025
Подпись:YAM

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Гамбино Серго Доновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Гамбино Донович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:09.12.2025
Подпись: DON​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Серго Гамбино Донович!

Ваше заявление от 09.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу от Яблочкина Арсения Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яблочкин Арсений Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно
Дата: 10.12.2025
Подпись:YAM
5QFmg7S.png

Уважаемый, Яблочкин Арсений Максимович!

Ваше заявление от 10.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы составили заявление не по форме .
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Вверх