ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 617 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "Новмана Тома Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новман Том Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:12.10.2025
Подпись:Nowman
5QFmg7S.png

Уважаемый, Новман Том Олегович!

Ваше заявление от 12.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Бормана Алексея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борман Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 12.10.2025
Подпись: Borman@​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Борман Алексей Сергеевич!

Ваше заявление от 12.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Колпакова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a195G
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a193O
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a195z
Дата: 12.10.25
Подпись: Kol​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Колпаков Сергей Сергеевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Токио Лосифа Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосифа Токио Сергеевича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:tOkYo​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лосифа Токио Сергеевича!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((Нет скриншота трудовой книги))​

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Danil_Ryann

Новичок
Пользователь
от "Рыянова Данила Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рыянов Данил Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall868110121_214
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/wall868110121_215
3. Медицинская справка:https://vk.com/wall868110121_216
Подпись:Рыянов Д.​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Калбаскина Владимира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калбаскин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/c89iIvDygCxLSQ https://disk.yandex.ru/i/RYXPciL6nojAKA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/Cax3rAfrLEMubw
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/i/ZWbbhyU3z3Qv_Q
Подпись: Калбаскин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Калбаскин Владимир Владимирович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Суворова Саши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Саша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Кликабельно*
3. Медицинская справка:*Кликабельно*

Подпись:Suvorov.S​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Суворов Саша Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Мая Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Май Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Кликабельно*
3. Медицинская справка:*Кликабельно*

Подпись:May​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Суворов Саша Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

ivanhrozny

Новичок
Новичок
от Грозного Ивана Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Иван Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: hrozny​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от "Рыянова Данила Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рыянов Данил Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall868110121_214
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/wall868110121_215
3. Медицинская справка:https://vk.com/wall868110121_216
Подпись:Рыянов Д.​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Рыянов Данил Олегович!

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Грозного Ивана Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Иван Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: hrozny​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Грозный Иван Васильевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Владислав Тик

Новичок
Пользователь
от Тика Владислава Владиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тик Владислав Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:
Vlt_ee

Santa_Polkanov

Постоянный пользователь
Пользователь

от Полканова Санты Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Полканов Санта Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия, ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись:Azarkz​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
от Германского Абу Германовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Германский Абу Германович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: К13

Vitaly_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Дорошина Виталия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошин Виталий Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая Книга
3. Медицинская справка: Не имеется изза того что нету сотрудников ЕСС в области
Дата:12.04.25
Подпись:В.А. Дорошин​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от "Литвинов Денис Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Литвинов Денис Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
kDYn_BEyvqwEKu3Gw4EjOtSQzR-Pcnyt7dq2EESMMAMuX6AssP2MTXhh0tIMvwHMkX-HZnbNjsIZjElOV2uJNJZn.jpg

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Литвинов Сергей Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: Lit​

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
от Тотти Владислава Дональдовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тотти Владислав Дональдович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Тика Владислава Владиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тик Владислав Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:
Vlt_ee
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тик Владислав Владиславович!

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь

от Полканова Санты Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Полканов Санта Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия, ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись:Azarkz​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Полканов Санта Александрович!

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Вверх
Розыгрыш