ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 618 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Германского Абу Германовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Германский Абу Германович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Дата: 12.10.25
Подпись: К13
5QFmg7S.png

Уважаемый, Германский Абу Германович!

Ваше заявление от 12.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Дорошина Виталия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошин Виталий Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая Книга
3. Медицинская справка: Не имеется изза того что нету сотрудников ЕСС в области
Дата:12.04.25
Подпись:В.А. Дорошин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дорошин Виталий Алексеевич!

Ваше заявление от 12.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет медицинской справки.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от "Литвинов Денис Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Литвинов Денис Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 12.10.2025
kDYn_BEyvqwEKu3Gw4EjOtSQzR-Pcnyt7dq2EESMMAMuX6AssP2MTXhh0tIMvwHMkX-HZnbNjsIZjElOV2uJNJZn.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый, Литвинов Денис Сергеевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Литвинов Сергей Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: Lit​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Литвинов Сергей Алексеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствуют ксерокопии необходимых документов.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Тотти Владислава Дональдовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тотти Владислав Дональдович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 12.10.2025
Подпись:​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тотти Владислав Дональдович!

С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Литвинова Сергея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Тык

Yuri_Govorov

Новичок
Пользователь

от Говорова Юрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:GOVOROV​

Malina12

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Михаила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Михаил Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:MA​

Artik_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
от Ямагучи Артик Рафаэлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ямагучи А.Р., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ru.files.fm/u/ef33sarny5
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ru.files.fm/u/h86t79v3cw
3. Медицинская справка:
https://files.fm/u/xmnbuhfwg2
Дата:12.10.2025
Подпись:Yamaguchi

Gefest

Новичок
Новичок
от Чернова Алексея​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Алексей, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:13.10.2025
Подпись:zxc​

Kirech

Пользователь
Пользователь
от Минаков Давида Артуровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Давид Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: В области не было врачей.
Дата: 12.09.25
Подпись: Kirech M.​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Литвинова Сергея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Тык
5QFmg7S.png

Уважаемый, Литвинов Сергей Алексеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер

от Говорова Юрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:GOVOROV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Говоров Юрий Сергеевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Алексеева Михаила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Михаил Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:MA​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Алексеев Михаил Владимирович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет ксерокопии трудовой книги.​
С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ямагучи Артик Рафаэлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ямагучи А.Р., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ru.files.fm/u/ef33sarny5
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ru.files.fm/u/h86t79v3cw
3. Медицинская справка:
https://files.fm/u/xmnbuhfwg2
Дата:12.10.2025
Подпись:Yamaguchi
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ямагучи Артик Рафаэлович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Чернова Алексея​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Алексей, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:zxc​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Чернов Алексей!

Ваше заявление от 13.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Минаков Давида Артуровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Давид Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: В области не было врачей.
Дата: 12.09.25
Подпись: Kirech M.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Минаков Давид Артурович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет медицинской справки.​

С уважением,
генерал-майор

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Мая Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Май Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Кликабельно*
3. Медицинская справка:*Кликабельно*

Подпись:May​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Мая Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Май Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Кликабельно*
3. Медицинская справка:*Кликабельно*

Подпись:May​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Май Никита Андреевич!

Ваше заявление от 13.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
полковник
Билдер Боб Владимирович

Tom_Nowman

Новичок
Новичок
от Новмана Тома Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новман Том Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

Подпись:Nowman

Вверх
Розыгрыш