ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 336 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от Максим Фокинов Юрьевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Фокинов Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Меня не отпустила Военная Полиция с территории ВЧ, плюс врачей в области не было.
Дата:26.02.2025
Подпись:-Maks-​

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 26.02.2025
Подпись:
image.png

Tramp_Anderson

Новичок
Новичок
от "Андерсон Трамп Дмитриевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Андерсон Трамп Дмитриевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:26.0225
Подпись:Tramp

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Виктор Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:27.02.2025
Подпись:РС24​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от "Коди Козарта"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Коди Козарт", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того что в области не было медиков.
Дата: 26.02.2025
Подпись: C.Cozart
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Максим Фокинов Юрьевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Фокинов Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка: Меня не отпустила Военная Полиция с территории ВЧ, плюс врачей в области не было.
Дата:26.02.2025
Подпись:-Maks-​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от "Андерсон Трамп Дмитриевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Андерсон Трамп Дмитриевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:26.0225
Подпись:Tramp
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Алексеева Виктора Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Виктор Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:РС24​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет

Мороз Ник Александрович​

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
Я, "Леонардо Солист Юревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:SOLIST

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
от Демина Владимира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Демин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:27.02.25
Подпись: emin​

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
от "Леонардо Солиста Юревича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Леонардо Солист Юревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
от Фоканова Максима Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
Подпись:-MAKS-​

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
от Гамбино Иван Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гамбино Иван Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2.Ксерокопия трудовой книги:

3.Медицинская справка:

Подпись:GamBIN​

Tema tim

Пользователь
Пользователь
от Тимовика Артема Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимовик Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Ссылка
Дата:27.02.25
Подпись: Тим​

Tramp_Anderson

Новичок
Новичок
от Андерсон Трамп Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Андерсон Трамп Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Трамп

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме, требуется мед справка

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от "Леонардо Солиста Юревича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оказать заявление!

Мороз Ник Александрович​

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​
я новое написал

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Фоканова Максима Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
Подпись:-MAKS-​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Составлено не по форме, нужна прикрепить основную часть ВЧ

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Гамбино Иван Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гамбино Иван Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2.Ксерокопия трудовой книги:

3.Медицинская справка:

Подпись:GamBIN​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​

Вверх
Розыгрыш