ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 335 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от Тика Владислава Владиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тик Владислав Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствие медиков в области.
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: У вас нет подписи и даты подачи контракта.

Заместитель командира Войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил
Островская Анна Александровна.​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Фадеева Александра Евгеньевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фадеев Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка:

Дата: 25.02.25
Подпись:Fadeev
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: У вас нет мед.справки.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Аппеля Наполеона Людовиковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аппель Наполеон Людовикович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата:25.02.2025
Подпись: НАппель​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Винено Феликса Фабрицио​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винено Феликс Фабрицио, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги: Тыкни
3. Медицинская справка: Тыкни

Дата:25.02.2025
Подпись: Ф.Ф. Винено​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Танаки Кудокуши Марковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Танака Кудокуши Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствуют медики в области
Дата: 25.02.25
Подпись: kudokushi
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Яснецова Антона Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яснецов Антон Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствие медиков в области.
Дата: 26.02.25
Подпись: Яснецов.А.​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Мёрфи Максима Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мёрфи Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тыкабельно* *тыкабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тыкабельно*
3. Медицинская справка: *тыкабельно*
Дата:26.02.2025
Подпись:Makosin​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Dmitriy_Suturin

Новичок
Новичок
Я, Сутурин Дмитрий Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия паспорта
3.Ксерокопия трудовой книги
4. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Петр Кирилов

Новичок
Пользователь
от Будко Егора Евгеньевича​

Я, Будко Егор Евгеньевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: вот
2. Ксерокопия трудовой книги: вот
3. Медицинская справка: вот
Подпись: BYDKO​

Valentin Marlboro

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от Мрак Валентина Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мрак Валентин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: Mrak

Erida_Mrak

Пользователь
Пользователь
от Мрак Татьяны Владимировны.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мрак Татьяна Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк и мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: мурр и мяу
3. Медицинская справка: Мрак
Дата: 26.02.2025

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Я, Сутурин Дмитрий Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия паспорта
3.Ксерокопия трудовой книги
4. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Не по форме.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Будко Егора Евгеньевича​

Я, Будко Егор Евгеньевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: вот
2. Ксерокопия трудовой книги: вот
3. Медицинская справка: вот
Подпись: BYDKO​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Мрак Валентина Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мрак Валентин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Мрак Татьяны Владимировны.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мрак Татьяна Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк и мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: мурр и мяу
3. Медицинская справка: Мрак
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

- KRAY -

Пользователь
Пользователь
Я, Крей Павел Антович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тык"
3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области "Тык"

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
от Кириллова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириллов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: KIR

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Я, Крей Павел Антович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тык"
3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области "Тык"
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Не по форме.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Кириллова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириллов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: KIR
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Cody Cozart

Новичок
Новичок
от "Коди Козарта"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Коди Козарт", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того что в области не было медиков.
Подпись: C.Cozart

Вверх
Розыгрыш