ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Xauz

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Хауза Котова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хауз Котов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 08.07.2024
Подпись: ХК​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от Вишневского Анатолия Анатольевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VISHNYA​

Последнее редактирование:

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Новикова Василия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Василий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата:08.07.2024
Подпись: VasNov​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.
Заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла бригады,гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру 22-ой ОгТБр
генерал-майору ВС Вишневскому И. А.
от Нурбалаева М. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурбалаев Михаил Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант вооруженных сил». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельная ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельная ссылка*
3. Медицинская справка: *кликабельная ссылка*

08.07.2024
nurbalaev
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.​
Заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла бригады,гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Нурминского Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурминский Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 08.07.24
Подпись: Nurminskiy

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экселленса Дениса Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экселленс Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: med​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Даника Грамма Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Александр Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ксерокопия паспорта: ксерокопия трудовой книги: ксерокопия медецинской справки
Дата:08.07.24
Подпись:Грамм
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Барбароса Романтико Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбарос Романтико Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: tratra
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла бригады,гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
от Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Walter​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алексеева Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Alexeev
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла бригады,гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Димаса Сафарова Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димас Сафаров Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: 4. паспорт.2
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Обламова Марселя Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обманов Марсель Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми
3. Медицинская справка:

Подпись: vercetti​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Отсутствует мед.справка.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Walter​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Benedict_Vercetti

Активный пользователь
Пользователь
от Обманова Марселя Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обманов Марсель Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: нажми

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хауза Котова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хауз Котов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ХК​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вишневского Анатолия Анатольевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VISHNYA​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Нурминского Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурминский Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 08.07.24
Подпись: Nurminskiy
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Обманова Марселя Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: нажми

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Dimas_Safarov

Пользователь
Пользователь
от Димаса Сафарова Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димас Сафаров Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:dimas​

Последнее редактирование:

Praporshikov

Новичок
Новичок
от Совченка Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Совченко Дмирий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Докозательство
Подпись:DM

Вверх
Розыгрыш