ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от "Морозова Енрикью Евгенивича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Энрикью Евгеневич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: нет записи т.к потерял свою, сейчас новая
3. Медицинская справка:
Дата: 07.07.24
Подпись: MR​

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: отсутствует фиксация трудовой.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Маклур Максим Александрович

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от "Черепанова Марка Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Черепанов Марк Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи отсутствием медицинского персонала в области.
Дата:07.07.2024
Подпись:Cherepanov

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: отсутствует фиксация мед. справки.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Маклур Максим Александрович

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Черепанов Марк Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи отсутствием медицинского персонала в области.

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: отсутствует фиксация мед. справки.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Вишневского Астрала Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Астрал Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед книжка

Подпись: Vishneskiy

Leonid_Dmitrich

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Ангельского Леонида Дмитрича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ангельский Леонид Дмитрич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 07.07.2024
Подпись:

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Вишневского Астрала Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Астрал Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед книжка

Подпись: Vishneskiy

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ангельский Леонид Дмитрич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 07.07.2024
Подпись:

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Leonid_Dmitrich

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка: Дата: 07.07.2024
Подпись:

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка: Дата: 07.07.2024
Подпись:

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: заявление составлено не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Vasily_Novikov

Новичок
Пользователь
от Новикова Василия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Василий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата:08.07.2024
Подпись: VasNov​

Антон Хабаровский

Новичок
Новичок
от "Toxa_Habarov"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, " Рядовой Toha_Habarov", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\08 июля 2024\12.02.39.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги:C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\08 июля 2024\12.05.47.jpg
3. Медицинская справка:Отсутствует. в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:08.07.2024
Подпись:Habarov

Mihail Nurbalaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру 22-ой ОгТБр
генерал-майору ВС Вишневскому И. А.
от Нурбалаева М. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нурбалаев Михаил Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант вооруженных сил». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельная ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельная ссылка*
3. Медицинская справка: *кликабельная ссылка*
08.07.2024
nurbalaev

denismedvedev

Новичок
Новичок
от Экселленса Дениса Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экселленс Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 08.07.2024
Подпись: med​

Даник432

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Даника Грамма Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Александр Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ксерокопия паспорта: ксерокопия трудовой книги: ксерокопия медецинской справки
Дата:08.07.24
Подпись:Грамм

Peresvets_Vercetti

Постоянный пользователь
Пользователь
от Барбароса Романтико Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбарос Романтико Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: tratra

Последнее редактирование:

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеев Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Alexeev

Dimas_Safarov

Пользователь
Пользователь
от Димаса Сафарова Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Димас Сафаров Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: 4. паспорт.2

Последнее редактирование:

Benedict_Vercetti

Активный пользователь
Пользователь
от Обламова Марселя Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обманов Марсель Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми
3. Медицинская справка:

Подпись: vercetti​

Вверх
Розыгрыш