ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Солнцевского Ангела Витальевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солнцевский Ангел Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XY6cT
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XY6cr
3. Медицинская справка: Не выдали так как область новая и врачей нету.

Дата: 04.05.24
Подпись: САВ.​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Солнцевского Ангела Витальевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солнцевский Ангел Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XY6cT
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XY6cr
3. Медицинская справка: Не выдали так как область новая и врачей нету.

Подпись: САВ.​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Ilya_Cendery

52
Администратор
от Федотова Ильи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:04.05.2025
Подпись:Илюшка228​

Andrei_Spirit

Новичок
Пользователь
от Клиффорда Кредо Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кредо Клиффорд Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 04.05.2024
Подпись: Kredo <3

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Мирнова Захара Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мирнов Захар Дмитриевич "прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету так как нету в области медиков

Дата:04.05.2024
Подпись:By Mirnov

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Фризена Сергея Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Сергей Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: нету так как нету в области медиков

Подпись: S.F

Hanni Bortnikova

Активный пользователь
Пользователь
от Бортниковой Ханни Андреевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортникова Ханни Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: [FILE]
2. Ксерокопия трудовой книги: [FILE]
3. Медицинская справка: Не выдали из за новой области, и отсутствии персонала.

Подпись: hanni

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
от Федотова Ильи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:04.05.2025
Подпись:Илюшка228​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Заместитель командира части по работе с личным составом
Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Василий Григорьевич

W1JFH.png

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
от Клиффорда Кредо Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кредо Клиффорд Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись: Kredo <3
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
от Мирнова Захара Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мирнов Захар Дмитриевич "прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету так как нету в области медиков

Дата:04.05.2024
Подпись:By Mirnov
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
от Фризена Сергея Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Сергей Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: нету так как нету в области медиков

Подпись: S.F
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на контрактную службу, по причине вашего прошлого увольнения за нарушение ВУ.

W1JFH.png

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
от Бортниковой Ханни Андреевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортникова Ханни Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: [FILE]
2. Ксерокопия трудовой книги: [FILE]
3. Медицинская справка: Не выдали из за новой области, и отсутствии персонала.

Подпись: hanni
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
от Курсетова Максима Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсетов Максим Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Курсетов​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асадов Эльнур Вагифович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Подпись: Э.Асадов​

rayside

Новичок
Пользователь
от Райсайд Хьюго Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райсайд Хьюго Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Клик"
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области​

Подпись: rayside​

Nazar_Turkinast

Новичок
Пользователь
от Эклипса Назара Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эклипс Назар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области.

Подпись: Эклипс Назар Алексеевич​

MaksimAmazov

Пользователь
Новичок
от Еванса Максима Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еванс Максим Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:04.05.24
Подпись:A.M

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Ветер Димитрий Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ветер Димитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:Veter

Xzerox

Новичок
Пользователь

от Дипы Максимы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: Отсутствует по причине, нет медиков в области

Подпись: Deep​

Russin_2575

Пользователь
Пользователь
от "Голда Макса Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Голд Макс Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:05.05.24
Подпись:Hold​

Вверх
Розыгрыш