ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Дектярева Владимира Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дектярев Владимир Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Дата: 04.05.24
Подпись: Дектярев

Danil_Cendery

52
Пользователь
от Кендери Даня Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кендери Даня Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 04.05.2024
Подпись:
xxHYdZT878c.jpg

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
от Эверли Ионна Стетхомича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эверли Иоанн Стетхомичев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Подпись: Everly

Petya_Palkin

Пользователь
Пользователь
от "Палкина Петра Олеговича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Палкин Петр Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:04.05.2024
Подпись: PALKIN

Floyd_Averin

Пользователь
Пользователь
от Аверина Флойда Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверин Флойд Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись:
Averin

Pavlik_Drozov

Новичок
Новичок
от Дрозова Павла Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрозов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
Подпись:
Drozdov

Petya_Palkin

Пользователь
Пользователь
от "Палкина Петра Олеговича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Палкин Петр Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Cloudy1

Новичок
Пользователь
от Аркхам Кама Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркхам Кама Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:ARKHAM

Leandro Levento

Новичок
Пользователь
от Левенто Леандро Франческовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левенто Леандро Франческович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
Подпись: LeLe​

Последнее редактирование:

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
от Эллиот Теодор Бенжаминович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эллиот Теодор Бенжаминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: [задокументировано]
2. Ксерокопия трудовой книги: [задокументировано]
3. Медицинская справка: Не требуется. Мед персонал отсутствует в области.
Подпись:
kOI5hbU.png

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь
от Сойлова Миллер а Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сойлов Миллер Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XY5S2
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XY5TV
3. Медицинская справка: Получение невозможно.

Подпись:М/С--​

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
от Еклипсе Екатерины Константиновны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еклипсе Екатерина Константиновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 04.05.2024.
Подпись: Еклипсе.​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Мандрыгина Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мандрыгин Александр Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут

2. Ксерокопия трудовой книги: тут

3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области

Подпись:А. Мандрыгин

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Дектярева Владимира Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дектярев Владимир Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Подпись: Дектярев

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Кендери Даня Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кендери Даня Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:
xxHYdZT878c.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Неполный комплект документов.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Эверли Ионна Стетхомича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эверли Иоанн Стетхомичев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Подпись: Everly

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от "Палкина Петра Олеговича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Аверина Флойда Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверин Флойд Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык

Подпись:
Averin

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Дрозова Павла Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрозов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
Подпись:
Drozdov

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Аркхам Кама Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркхам Кама Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:ARKHAM

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш