ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 924 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Dmitry Macalistr

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Макалистра Димы Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистр Дима Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 26.07.26
Подпись: D.Macalistr

Последнее редактирование:

Sheldon Krasnov

Новичок
Новичок
От гражданина Краснов Шелдон Боканов

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Шелдон Боканов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области.

Дата: 25.07.26
Подпись: KSR

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

oleg_barada

Новичок
Новичок
От гражданина Барды Олега Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барада Олег Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутсвует из-за отсутсвия медиков в области

Дата: 26.07.2026
Подпись: O.Barada
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

JiJiM

Новичок
Новичок
От гражданина Каспи Вадим Максимович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каспи Вадим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книга
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 26.07.2026
Подпись: Snus

Вверх
Светлая Ночь Дракула