ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 922 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Ptichkins

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Птичкина Данила Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Птичкин Данил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 24.07.2026
Подпись: Ptichkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sheldon Krasnov

Новичок
Новичок
Копия №2: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Краснов Шелдон Боканов
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Шелдон Боканов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области.

Дата: 25.07.26
Подпись: KSR

Grigory_Romanin

Пользователь
Пользователь
18.366
От гражданина Волкера Рейя Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкер Рей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ 2
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Подпись:R.Wolker
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

[/CODE]​
439eafbf21061d22c549e792d6255143.jpeg

Уважаемый Волкер Рей Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Заместитель командир воинской части №917074,
Романин Григорий Сергеевич

Grigory_Romanin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Панива Александра Иоанновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Панив Александр Иоаннович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Панив
439eafbf21061d22c549e792d6255143.jpeg

Уважаемый Панив Александр Иоаннович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Заместитель командир воинской части №917074,
Романин Григорий Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула