ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 842 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Anton_T

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Овинленд Антон Витальевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Овинленд Антон Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием медицинского персонала в области

Дата: 17.05.2026
Подпись: О.А.В[FONT]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Temik_Dell

Новичок
Новичок
От гражданина *Михайлович Темик Делл*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Михайлович Темик Делл*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием медицинского персонала в области

Подпись: T.Dell
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Platina_Clain

Новичок
Пользователь
От гражданина Апалонцева Дмитрия Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апалонцев Дмитрий Михайловичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия, Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия, Копия.
3. Медицинская справка: Копия.

Подпись: Frowzen

Kiza_Mundelast

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Нинову Алексею Михайловичу
от Кизы Мунделаста Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киза Мунделаст Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Подпись: kiza

Вверх