ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 1012 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Косолапова Дениса Павловича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Косолапов Денис Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 10.02.2026
Подпись: SONP
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

​

8345bceed70ed163.jpeg
Уважаемый Косолапов Денис Павлович!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: неверная дата подачи заявления.
​
С уважением,
начальник штаба войсковой части №9170174,
Краус Юки Армэнович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Yuki_Krause

Пользователь
От гражданина Комарова Владимера Максимовича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Комаров Владимер Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 страница 2 страница
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: мед справка

Дата: 02.10.2026
Подпись: KAMar
​

​

8345bceed70ed163.jpeg
Уважаемый Комаров Владимер Максимович!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует доступ к второй фиксации документа.
​
С уважением,
Краус Юки Армэнович
​

Yuki_Krause

Пользователь
От гражданина Иванова Наума Ивановича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иванов Наум Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись: Ivanov
​

​

8345bceed70ed163.jpeg
Уважаемый Иванов Наум Иванович!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.
​
С уважением,
Краус Юки Армэнович
​

Andrei_Miler

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Милер Андрей Владимирович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Милер Андрей Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCSWK02102026165727
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VANWH02102026165952
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Дата:02.10.2026
Подпись: Miler

Denis_Kosolapov

Новичок
Новичок
От гражданина Косолапова Дениса Павловича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Косолапов Денис Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись: SOSN
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула