ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Белина Вадима Олеговича
Я, Белин Вадим Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,страршина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод :Документ

Дата:26.03.2026
Подпись:
Belin
5QFmg7S.png

Уважаемый Белин Вадим Олегович!

Заявление Белина Вадима Олеговича от 26.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Белина Вадима Олеговича Вооруженных Сил с присвоением
воинского старшина, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Терентьева Владислава Олеговича"

Я, Терентьев Владислав Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись:
TrN
5QFmg7S.png

Уважаемый Терентьев Владислав Олегович!

Заявление Терентьева Владислава Олеговича от 26.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Терентьева Владислава Олеговича Вооруженных Сил с присвоением
воинского старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Забелина Романа Андреевича​
Я, Забелин Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 27.03.2026
Подпись:Roma​
5QFmg7S.png

Заявление Забелина Романа Андреевича от 27.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Забелину Роману Андреевичу заявление о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду отсутствия формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
5QFmg7S.png

Заявление Артема Фитучино Фратова от 27.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Артему Фитучино Фратову заявление о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду отсутствия формы подачи заявления, а также отсутствие военного билета.

полковник
Краус Юки Армэнович

MArkRM

Пользователь
Пользователь
от Абравовича Марка Клишвиня
Я, Абравович Марк Клишвинь, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОУР, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ
Дата: 31.03.2026
Подпись:Abravovich

Egor_Papirys

Пользователь
Пользователь

от Хармонова Марка Дмитриевича​
Я, Хармони Марк Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:31.03.2026
Подпись:Harmony

хз кто это

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Дантеззова Тихона Александровича​
Я,Дантеззов Тихон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП,Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:01.04.2026
Подпись:___Dantezz___​

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
от Волкова Андреаса Волковича
Я, Волков Андреас Волкович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР а так же Младшим Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.04.2026
Подпись: VolkoV

Danil_Ryann

Новичок
Пользователь

от Рыянова Данила Олеговича​
Я, Рыянов Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,страршина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Подпись:Ryan​

Axmyd

Новичок
Пользователь
от: Ахмеда Венгалби Романовича​
Я, Ахмед Венгалби Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн отдела ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"

Дата: 1.04.2026
Подпись: Ахмед​

Yuki_Krause

Пользователь
от Абравовича Марка Клишвиня
Я, Абравович Марк Клишвинь, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОУР, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
Дата: 31.03.2026
Подпись:Abravovich
5QFmg7S.png

Уважаемый Абравович Марк Клишвинь!

Заявление Абравовича Марка Клишвиньна от 26.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Терентьева Владислава Олеговича Вооруженных Сил с присвоением
воинского старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего ВВП.

полковник
Краус Юки Армэнович

Egor_Papirys

Пользователь
Пользователь

Я, Хармони Марк Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

А мой рапорт

Axmyd

Новичок
Пользователь
от: Ахмеда Венгалби Романовича​

Я, Ахмед Венгалби Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн отдела ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"
Дата: 1.04.2026
Подпись: Ахмед​
можете проверить пожалуйста

Rodin

Новичок
Новичок
от Мусагитова Родиона Никитовича​
Я, Мусагитов Родион Никитович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Отдельной роты, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Мус​

хз кто это

Новичок
Пользователь
от Дантеззова Тихона Александровича​
Я, Дантеззов Тихон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:___Dantezz___​

Tema_Lesters

Новичок
Пользователь
от Ричерда Перри Борисовича
Я, Ричер Перри Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

Подпись:Перри​

Mamdet

Новичок
Пользователь
от Иванова Андрея Борисовича
Я, Иванов Андрей Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

Подпись:Сам"​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

5QFmg7S.png

Уважаемый Хармони Марк Дмитриевич!

Заявление Хармони Марка Дмитриевича от 31.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Хармони Марка Дмитриевича Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность стрелка мотострелковой роты.

Заместитель командира ВЧ №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
от Волкова Андреаса Волковича
Я, Волков Андреас Волкович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР а так же Младшим Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: VolkoV

5QFmg7S.png

Уважаемый Волков Андреас Волкович!

Заявление Волкова Андреаса Волковича от 01.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Волкова Андреаса Волковича Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшего прапорщика, а также с назначением на должность стрелка мотострелковой роты.

Заместитель командира ВЧ №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Вверх