ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Стуарт Литтел Игоревич​
Я Стуарт Литтел Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 05.02.2026
Подпись:Sli​

5QFmg7S.png

Заявление Стуарт Литтела Игоревича от 05.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Стуарт Литтела Игоревича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего МСР.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Andrey_Mutahin

Новичок
Новичок
от Мутахин Андрей Александрович​
Я, Мутахин Андрей Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Ординатура/Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: By Mutahin​

deesl0y

Пользователь
Пользователь
от "Блека Павла Романовича"
Я, "Блек Павел Романович", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Блек

Andrey_Mutahin

Новичок
Новичок
от Мутахина Андрея Александровича​
Я, Мутахин Андрей Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности интерн , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:07.02.2026
Подпись:By Mutahin​

Yuki_Krause

Пользователь
от Мутахин Андрей Александрович​
Я, Мутахин Андрей Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Ординатура/Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: By Mutahin​

5QFmg7S.png

Заявление Мутахина Андрея Александровича от 06.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Мутахина Андрея Александровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего МСР.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Блека Павла Романовича"
Я, "Блек Павел Романович", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Блек

5QFmg7S.png

Заявление Блека Павла Романовича от 06.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Блека Павла Романовича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего взвода военной полиции.

полковник
Краус Юки Армэнович

Stiv_Rivers

Пользователь
Пользователь
от Миллера Фернандо Андреевича.​
Я, Миллер Фернандо Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:08.02.2026
Подпись: F.Miller​

Stepan Miller

Гл. Губернатор области
Лидер
от Миллера Фернандо Андреевича.​
Я, Миллер Фернандо Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: F.Miller​

5QFmg7S.png
Уважаемый Миллер Фернандо Андреевич!
О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Миллер Фернандо Андреевич от 08.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Миллера Фернандо Андреевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего взвода военной полиции.

Командир войсковой части №20115
Генерал-майор,
Миллер Степан Дмитриевич

Lord_Floser

Пользователь
Пользователь
от Флосера Алексей Максимовича​
Я, Флосер Алексей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доки

Подпись: Alex​

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Ленфанова Данила Александровича​
Я, Ленфанов Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Lenfanov​

Stepan Miller

Гл. Губернатор области
Лидер
от Флосера Алексей Максимовича​
Я, Флосер Алексей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доки

Подпись: Alex​

5QFmg7S.png
Уважаемый Флосер Алексей Максимович!

Рапорт Флосера Алексея Максимовича от 08.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Миллера Фернандо Андреевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением

Генерал-майор,
Миллер Степан Дмитриевич

Stepan Miller

Гл. Губернатор области
Лидер
от Ленфанова Данила Александровича​
Я, Ленфанов Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Lenfanov​

5QFmg7S.png
Уважаемый Ленфанов Данил Александрович!

Рапорт Ленфанова Данила Александровича от 08.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Ленфанова Данила Александровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания полковник, а также с назначением на должность начальник штаба.

Генерал-майор,
Миллер Степан Дмитриевич

TaxaMontane

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

от Монтана Таха Иванович​
Я, Монтана Таха Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 09.02.2026
Подпись: монта​

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
от Македонского Матвея Александровича
Я, Македонский Матвей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании первого заместителя начальника управления МВД, полковник полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): CD-накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): CD-накопитель

Дата: 09.02.2026
Подпись: Makedonskiy​

Последнее редактирование:

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый Монтана Таха Иванович!

Рапорт Монтана Таха Иванович от 10.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Монтана Таха Иванович в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального обеспечения.

полковник
Ленфанов Данил Александрович

Последнее редактирование:

Gleb_Tirpak

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Сорокина Дениса Сергеевича​
Я, Сорокин Денис Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании , полицейского ППСП младшим лейтенантом полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 10.02.2026
Подпись: Soroka

^bunny^

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Кольцова Артема Дмитриевича​
Я, Кольцов Артем Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:10.02.2026
Подпись:A.Kolcov​

Elisey_Lukin

Новичок
Пользователь
от Лукина Елисея Александровича​
Я, Лукин Елисей Александрович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Подпись: Л.Е.А​

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый Кольцов Артем Дмитриевич!

Рапорт Кольцов Артем Дмитриевич от 10.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Кольцов Артем Дмитриевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и обеспечения.

полковник

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Лукина Елисея Александровича​
Я, Лукин Елисей Александрович являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Подпись: Л.Е.А​
5QFmg7S.png
Уважаемый Лукин Елисей Александрович!

Рапорт Лукин Елисей Александрович от 10.02.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Лукин Елисей Александрович в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального обеспечения.

полковник

Вверх