ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Daniil_Solway

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Солвай Даниил Артемович

Я, Солвай Даниил Артемович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместитель ОБ ППСП Старшина ППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись:Solwaay

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от Солвай Даниил Артемович

Я, Солвай Даниил Артемович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместитель ОБ ППСП Старшина ППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись:Solwaay

5QFmg7S.png

Заявление Солвай Даниила Артемовича от 30.01.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Солвай Даниила Артемовича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего взвода инструкторов.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Timofey_Macintosh

Пользователь
Пользователь
от Макинтоша Тимофея Виктровича​
Я Макинтош Тимофей Виктрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП Младший лейтинант ППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 31.01.2026
Подпись:TM​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от Макинтоша Тимофея Виктровича​
Я Макинтош Тимофей Виктрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП Младший лейтинант ППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 31.01.2026
Подпись:TM​

5QFmg7S.png

Заявление Макинтоша Тимофея Викторовича от 31.01.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Макинтоша Тимофея Виктровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего взвода военной полиции.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх