ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от Дигла Серегея Сереговича
Я, Дигл Серега Серегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.06.2025
Подпись: Deagle​

Serega машина

Пользователь
Пользователь
от Дигла Серегея Сереговича
Я, Дигл Серега Серегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.06.2025
Подпись: Deagle​
отзываю

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь
от Уэнрайт Регины Романовны
Я, Уэнрайт Регина Романовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgbox.com/DyDCVbgw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgbox.com/eazLQTGx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgbox.com/MpJcONVC

Дата:26.06.2025
Подпись:Rewein
Голова у солдата, чтобы думать, а мозги, чтобы соображать.

Jad3n

Новичок
Пользователь
от Найтмарова Джейдена Давидовича

Я, Найтмаров Джейден Давидович, являясь сотрудником УМВД отдел ОУР и находясь в должности/звании оперуполномоченный, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZnBfN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZnBgB
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZnBg2

Дата: 26.06.25
Подпись:nightmaree​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Найтмарова Джейдена Давидовича

Я, Найтмаров Джейден Давидович, являясь сотрудником УМВД отдел ОУР и находясь в должности/звании оперуполномоченный, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZnBfN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZnBgB
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZnBg2

Дата: 26.06.25
Подпись:nightmaree​

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении заявления)
«26» июня 2025 г. № 805​

Об одобрении перевода из государственной организации

Заявление Найтмарова Джейдена Давидовича от 26.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Найтмарову Джейдену Давидовичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

Командир войсковой части 20115
генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Командиру войсковой части 20115
от Багирова Мелентия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Багиров Мелентий Александрович, проходящий службу в УМВД России по Нижегородской области в должности патрульного отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в вверенную Вам воинскую часть для дальнейшего прохождения службы.

1. Ксерокопия паспорта:
приложение N1.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:
приложение N2.
3. Разрешение заместителя начальника Управления на перевод:
приложение N3.

Дата: 26.06.2025
Подпись:

GVb7GNg.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Уэнрайт Регины Романовны
Я, Уэнрайт Регина Романовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgbox.com/DyDCVbgw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgbox.com/eazLQTGx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgbox.com/MpJcONVC

Дата:26.06.2025
Подпись:Rewein

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«26» июня 2025 г. № 807​

Заявление Уэнрайт Регины Романовны от 26.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

На основании согласования с руководством прежнего места работы, положительных результатов медицинского и психологического освидетельствования, а также кадрового заключения Министерства обороны Российской Федерации —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Уэнрайт Регине Романовне в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания прапорщик.

Для осуществления перевода необходимо прибыть в Военный комиссариат пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части 20115
от Багирова Мелентия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Багиров Мелентий Александрович, проходящий службу в УМВД России по Нижегородской области в должности патрульного отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в вверенную Вам воинскую часть для дальнейшего прохождения службы.

1. Ксерокопия паспорта:
приложение N1.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:
приложение N2.
3. Разрешение заместителя начальника Управления на перевод:
приложение N3.

Подпись:

GVb7GNg.png

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«26» июня 2025 г. № 808​

Заявление Багирова Мелентия Александровича от 26.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Багирову Мелентию Александровичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Последнее редактирование:

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
от
Трипсайза Оливера Робертсона

Я, Трипсайз Оливер Робертсон, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):эх
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): эх
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): эх

Подпись:
NNHfcLN.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от
Трипсайза Оливера Робертсона

Я, Трипсайз Оливер Робертсон, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):эх
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): эх
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): эх

Подпись:
NNHfcLN.png

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«27» июня 2025 г. № 810​

Заявление Трипсайз Оливера Робертсона от 26.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Трипсайз Оливеру Робертсону в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность офицер управления дивизии с присвоением воинского звания подполковник.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
от Хипстера Никиты Владимировича​
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:27.06.2025
Подпись:хипстер​

Stanislav Ostrowskiy

Новичок
Новичок
от Островского Станислава Максимовича​
Я, Островский Станислав Максимович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 29.06.2025
Подпись: OSM​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Хипстера Никиты Владимировича​
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:27.06.2025
Подпись:хипстер​

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«29» июня 2025 г. № 813​

Заявление Хипстера Никиты Владимировича от 27.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Хипстеру Никите Владимировичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Островского Станислава Максимовича​
Я, Островский Станислав Максимович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 29.06.2025
Подпись: OSM​

ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«29» июня 2025 г. № 814​

Заявление Островского Станислава Максимовича от 29.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Островскому Станиславу Максимовичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
от Блека Хокаге Игнатовича​
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности/звании Инспектора ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/QHw2vG8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/YvpwRrpb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jWxdD6wq

Дата:30.06.2025
Подпись:Black^​

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Блека Хокаге Игнатовича​
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности/звании Инспектора ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/QHw2vG8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/YvpwRrpb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jWxdD6wq

Дата:30.06.2025
Подпись:Black^​
ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«1» июля 2025 г. № 815​

Заявление Блека Хокаге Игнатовича от 30.06.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Блеку Хокаге Игнатовичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Timesff

Пользователь
Пользователь
от Абрамовича Владислава Викторовича.​
Я, Абрамович Владислав Викторович. , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП
капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 01.07.2025
Подпись: ВА​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Абрамовича Владислава Викторовича.​
Я, Абрамович Владислав Викторович. , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП
капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 01.07.2025
Подпись: ВА​
ZiL1Y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
«02» июля 2025 г. № 818​

Заявление Абрамовича Владислава Викторовича от 01.07.2025 г. о переводе в войсковую часть № 20115 рассмотрено в порядке, установленном действующим законодательством и нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Одобрить перевод гражданину Абрамовичу Владиславу Викторовичу в войсковую часть № 20115 с последующим назначением на воинскую должность военнослужащий батальона охраны и разведки с присвоением воинского звания старший прапорщик.

генерал-майор
ZiLRB.png

А.Р. Белоусов

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
Я, Михайлов Владимир Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *копия*
Дата: 05.07.2024
Подпись: Mikhailov​

Marina_Rous

Новичок
Новичок
от Абрамовича Владислава Викторовича.
Я, Воеводина Марина Олександровна. , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании сотрудника СМП Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Жмяк

Дата: 06.07.2025
Подпись:Марина

Вверх
Розыгрыш