ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от Муркина Ильи Александровича​
Я, Муркин Илья Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тут

Дата:12.07.2025
Подпись: Мур

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Наумова Михаила Сергеевича​
Я, Наумов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ор капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ - документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:xup​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
(о рассмотрении заявления)
12 июля 2025 г. №837

──────────────────────────────

О переводе в ряды Вооруженных Сил РФ
Заявление Наумова Михаила Сергеевича от 12.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Наумова Михаила Сергеевича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания подполковник, с зачислением на должность заместитель ВУЦ

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.
Командир войсковой части 20115
Генерал-майор
Романов В.С.

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Муркина Ильи Александровича​
Я, Муркин Илья Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тут

Подпись: Мур

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
12 июля 2025 г. №837

Заявление Муркина Ильи Александровича от 12.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы —

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Меркина Илью Александровича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания сержант, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.
Генерал-майор
Романов В.С.

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
от "Лее Хокел Александрович"
Я, "Лее Хокел Александрович", являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности/звании "Старшина Стажер Орлс", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от "Лее Хокел Александрович"
Я, "Лее Хокел Александрович", являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в должности/звании "Старшина Стажер Орлс", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
12 июля 2025 г. №845

Заявление Лее Хокела Александровича от 12.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать перевод гражданину Лее Хокелу Александровичу в войсковую часть № 20115 По причине: Не правильно приложены ксерокопии .

Заместитель командира войсковой части 20115
Полковник
Алукаш А.Я.

Последнее редактирование:

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
от Лее Хокел Александрович​
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Старшина Стажер Орлс прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Лее Хокел Александрович​
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Старшина Стажер Орлс прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
12 июля 2025 г. №847

Заявление Лее Хокела Александровича от 12.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Лее Хокела Александровича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старшина, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения.

Полковник
Алукаш А.Я.

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь

от Дрейка Максима Александровича​

Я, Дрейк Максим Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 13.07.2025
Подпись: M.Dreyk​

SharipovM

Пользователь
Пользователь
от Хасикова Максима Юрьевича​
Я, Хасиков Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейским ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата:14.07.2025
Подпись:SWQ​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Хасикова Максима Юрьевича​
Я, Хасиков Максим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейским ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата:14.07.2025
Подпись:SWQ​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
14 июля 2025 г. №837

Заявление Хасикова Максима Юрьевича от 14.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Хасикова Максима Юрьевича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания прапорщик, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Генерал-майор
Романов В.С.

Mirov

Новичок
Пользователь
от Мировича Михаила Даниловиича
Я, Мирович Михаил Даниловиич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в "должность/звание " Инспектор ОР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Дата:16/07/2025
Подпись:М.Мир

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Мировича Михаила Даниловиича
Я, Мирович Михаил Даниловиич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в "должность/звание " Инспектор ОР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Дата:16/07/2025
Подпись:М.Мир

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
16 июля 2025 г. №837

Заявление Мирович Михаил Даниловиич от 16.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Мирович Михаил Даниловиич в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​
Заместитель командир войсковой части 20115
Полковник
Бортников Д.А.

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
17 июля 2025 г. №837

Заявление Дрейка Максима Александровича от 13.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Дрейка Максима Александровича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания старшина, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения

Генерал-майор
Романов В.С.

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
от Наумова Дмитрия Сергеевича
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего опероуполномочернного ОУР/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 17.07.2025
Подпись: Фейм​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от Наумова Дмитрия Сергеевича
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего опероуполномочернного ОУР/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 17.07.2025
Подпись: Фейм​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
17 июля 2025 г. №855

Заявление Наумова Дмитрия Сергеевича от 17.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Наумова Дмитрия Сергеевича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания подполковник, с зачислением на должность оперативного офицера штаба

Для оформления документов Вам необходимо прибыть в военный комиссариат, пгт. Батырево во время активной фазы призывной кампании.​
Заместитель Командира войсковой части 20115
Виндеровский.А.Д​

Pavel Kapustin

Новичок
Пользователь
от Капустина Павла Игоревича

Я, Капустин Павел Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании "Инспектор ОР сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документы

Roman_Golivets

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

от Голивец Роман Максимович​
Я, Голивец Роман Максимович, являясь сотрудником Угибдд и находясь в должности/звании инспектором ОР при Угибдд старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:19.07.25
Подпись:Roman​

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

от Голивец Роман Максимович​
Я, Голивец Роман Максимович, являясь сотрудником Угибдд и находясь в должности/звании инспектором ОР при Угибдд старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:19.07.25
Подпись:Roman​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
19 июля 2025 г. №858

Заявление Голивеца Романа Максимовича от 19.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

Перевести гражданина Голивеца Романа Максимовича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации с присвоением воинского звания Старшина, с зачислением на должность Военнослужащего Роты Материального Обеспечения.

Полковник
Алукаш А.Я.​

Pavel Kapustin

Новичок
Пользователь
от Капустина Павла Игоревича​

Я, Капустин Павел Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании "Инспектор ОР сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документы

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Капустина Павла Игоревича​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115

г. Батырево

У В Е Д О М Л Е Н И Е
19 июля 2025 г. №860

Заявление Капустина Павела Игоревича от 19.07.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе гражданину Капустина Павела Игоревича в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации
По причине: Не правильная подача заявления. Паспорт приложен не в развернутом виде.

Полковник
Алукаш А.Я.

Вверх
Розыгрыш