ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Фурсовскому Фернандо Алексеевичу
от "ФИО"​
Я, Суворов Никита Александрович являясь сотрудником "ГИБДД" и находясь в в должности/звании инспектора ОР сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "кликабельно"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"кликабельно"

Дата: 29.12.2024
Подпись: Суворов

proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старший сержант.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
от Громова Савы Александровичa
Я, Громов Сава Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 01.01.24
Подпись: Grom

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сава Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание прапорщик.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Кузина Владимира Владимировича
Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.01.2025
Подпись: V.Kuzs

Maxim Terentev

Пользователь
от Кузина Владимира Владимировича

Я, Кузин Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.01.2025
Подпись: V.Kuzs

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старший сержант.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Последнее редактирование:

/suslik/

Новичок
Пользователь
от Карпова Васи Владимировича​
Я, Карпов Вася Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного сотрудника ОСН "Гром" младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Дата:02.02.2025
Подпись:V.K.​

Maxim Terentev

Пользователь
от Карпова Васи Владимировича​
Я, Карпов Вася Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного сотрудника ОСН "Гром" младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Дата:02.02.2025
Подпись:V.K.​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщик.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Makeeva

Новичок
Пользователь
от "Марк Моретти Михайлович"​

Я, Марк Моретти Михайлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании сотрудника Адвокат правительство, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ЖМЯК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ЖМЯК

Дата: 05.01.2025
Подпись: Moretti

Maxim Terentev

Пользователь
от "Марк Моретти Михайлович"​

Я, Марк Моретти Михайлович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании сотрудника Адвокат правительство, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ЖМЯК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ЖМЯК

Дата: 05.01.2025
Подпись: Moretti

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание ефрейтор.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

serega_kipish

Пользователь
Пользователь
от Полосатова Фёдора Михайловича​
Я, Полосатов Фёдор Михайлович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 07.01.2025
Подпись:K.A.M.A.​

Maxim Terentev

Пользователь
от Полосатова Фёдора Михайловича​
Я, Полосатов Фёдор Михайлович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 07.01.2025
Подпись:K.A.M.A.​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
от Фирстов Владислав Сергееевич​

Я, "Фирстов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР, страшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:07.01.2025
Подпись:First​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
от Фирстов Владислав Сергееевич​

Я, "Фирстов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР, страшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:07.01.2025
Подпись:First​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старшина.​

Заместитель командира части по работе с личным составом
Полковник
Вишневский Иван Андреевич​

Vyacheslav Bloom

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Блума Вячеслава Артуровича​
Я, Блум Вячеслав Артурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 11.01.2025
Подпись: Блум.​

Maxim Terentev

Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать в удовлетворении. Для перевода в нашу часть Вам необходимо пробыть у себя на службе не менее 5 дней.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

vigy

Новичок
Пользователь
от Давидсана Коннора Артуровича​
Я, Давидсан Коннор Артурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР/Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:11.01.2025
Подпись:Davidsan​

Maxim Terentev

Пользователь
Я, Давидсан Коннор Артурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР/Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннор Артурович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать в удовлетворении. Для перевода в нашу часть Вам необходимо пробыть у себя на службе не менее 5 дней.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

Последнее редактирование:

Vyacheslav Bloom

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блум Вячеслав Артурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР, сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

vigy

Новичок
Пользователь

Maxim Terentev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Артурович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: удовлетворить. При переводе на службу в в/ч №20115 (13.01.2025 г.) Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннор Артурович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: удовлетворить. При переводе на службу в в/ч №20115 (13.01.2025 г.) Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Вверх
Розыгрыш