ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Sasha_Toropov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кашинскому Александру Александровичу
от Торопова Александра Владимировича​
Я, Торопов Александр Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ",Психолога Областной Больницы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.10.2024
Подпись: Торопов​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
от Несторовича Алексея Дмитриевича​
Я, Несторович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД, и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 28.10.2024
Подпись: ANS​

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
от Адлера Адлера Александровича​
Я, Адлер Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:28.10.24
Подпись:Адлер​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максима Владимировича​
Я,Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 29.10.2024
Подпись: WHITES​

Alexander_Maklur

Пользователь
Пользователь
от Торопова Александра Владимировича​
Я, Торопов Александр Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ",Психолога Областной Больницы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.10.2024
Подпись: Торопов​
VXVSj.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено командованием войсковой части №20115
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Старший сержант.​

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Маклур А. А.​

Alexander_Maklur

Пользователь
Пользователь
от Несторовича Алексея Дмитриевича​
Я, Несторович Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД, и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 28.10.2024
Подпись: ANS​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Старшина.​

полковник Маклур А. А.​

Alexander_Maklur

Пользователь
Пользователь
от Адлера Адлера Александровича​
Я, Адлер Алекс Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:28.10.24
Подпись:Адлер​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Старшина.​

полковник Маклур А. А.​

Alexander_Maklur

Пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максима Владимировича​
Я,Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 29.10.2024
Подпись: WHITES​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Прапорщик.​

полковник Маклур А. А.​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Фурсовского Фернандо Алексеевича​
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СЭ/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 30.10.2024
Подпись: #fer​

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СЭ/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление по причине:В пункте "должность/звание" , замените на свою должность в УГИБДД, звания аналогично

Командир воинской части №20115​
полковник Офицеров К.А​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ, звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ, звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Прапорщик.

Командир воинской части №20115
полковник Офицеров К.А​

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нинова Павла Андреевича​
Я, Нинов Павел Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата:31.10.24
Подпись:гРЕХ​

Aleksandr_Velikih

Активный пользователь
Администратор
от Нинова Павла Андреевича​
Я, Нинов Павел Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата:31.10.24
Подпись:гРЕХ​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Майор.​

Начальник Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кашинский А.А.​

Gans Dragunov

Новичок
Пользователь
от "Вайлерта Ганса Олеговича"​
Я, "Вайлерт Ганс Олегович", являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажмите
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нажмите

Дата:31.10.2014
Подпись: Вайлерт​

Aleksandr_Velikih

Активный пользователь
Администратор
от "Вайлерта Ганса Олеговича"​
Я, "Вайлерт Ганс Олегович", являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажмите
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нажмите

Дата:31.10.2014
Подпись: Вайлерт​

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить воинское звание Прапорщик.​

Начальник Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кашинский А.А.​

Сергей Качусов

Пользователь
Пользователь
от Неонова Данила Сергеевича
Я, Неонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:03.11.2024
Подпись:Неон​

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
от Орлова Тайлера Дмитриевича

Я, Орлов Тайлер Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Майора полиции, оперативника ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 04.11.24
Подпись: Psyhs

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
от Бутчера Вильяма Артуровича​
Я, Бутчер Вильям Артурович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 05.11.2024
Подпись: Butcher​

Сергей Качусов

Пользователь
Пользователь
от Неонова Данила Сергеевича​
Я, Неонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:03.11.2024
Подпись:Неон​

Вверх
Розыгрыш