ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Artem_Kolcov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Добров Максим Александрович
Я, Добров Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись:RP​
5QFmg7S.png
Уважаемый Добров Максим Александрович!

О переводе в ряды Вооруженных Сил​

Рапорт Доброва Максима Александровича от 24.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Доброву Максиму Александровичу рапорт о переводе в ряды Вооруженных Сил
ввиду написания рапорта не по форме.
Начальник штаба войсковой части №9170174
полковник
Кольцов Артем Дмитриевич

Artem_Kolcov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Ахелесова Дмитрия Олеговича​

Я, "Ахелесов Дмитрий Олегович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности инструктор ЦППС/Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:24.04.2026
Подпись:AHELESOV​
5QFmg7S.png
Уважаемый Ахелесов Дмитрий Олегович!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Ахелесова Дмитрия Олеговича от 24.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Ахелесова Дмитрия Олеговича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.
полковник
Кольцов Артем Дмитриевич

Artem_Kolcov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Кировского Егора Ахмедова​
Я, "Кировский Егор Ахмедов", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности инструктор ЦППС/Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:24.04.2026
Подпись:KOT​
5QFmg7S.png
Уважаемый Кировский Егор Ахмедов!

Рапорт Кировского Егора Ахмедова от 24.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Кировского Егора Ахмедова в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.
полковник
Кольцов Артем Дмитриевич

Максим Илин

Пользователь
Пользователь
от Добров Максим Александрович​

Я, "Добров Максим Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности ОБ ППСП /Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:25.04.2026

Dmitrij_Montero

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Монтеро Дмитрия Алексеевича​
Я, Монтеро Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский отдельного батальона , младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: DM​

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
от Хабарова Луиса Магомедовича​
Я, Хабаров Луис Магомедович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании интерна ОРД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: X.M​

Artem_Kolcov

Активный пользователь
Помощник по игре
от Добров Максим Александрович​

Я, "Добров Максим Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности ОБ ППСП /Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:25.04.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый Добров Максим Александрович!

Рапорт Доброва Максима Александровича от 25.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Доброва Максима Александровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
полковник
Кольцов Артем Дмитриевич

Вверх