ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Maxim_Inspaer

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Инспаера Максима Витальевича​
Я, Инспаер Максим Витальевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:22.042026
Подпись:Inspaer​

Dima Osobov

Новичок
Пользователь
генералу-майору Нинову Алексею Михайловичу
от Особова Дмитрия Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Дмитрий Андреевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности отдельной роты /звании , младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.04.2026
Подпись: Особов.

Yan First

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

от Фирста Яна Сергеевича​
Я, Фирст Ян Сергеевич, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*документ*

Дата:22.04.2026
Подпись:YFirst​

Daniil_Xyligan

Новичок
Пользователь
от Савченко Даниил Евгенев​
Я, Савченко Даниил Евгенев, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП сержант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Подпись:Д/Е​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Юрия Сергеевича

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич, являясь сотрудником организации ЕСС и находясь в должности заместителя начальника ВВК, в должности заведующего отделением, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 23.04.2026
Подпись:

E8ku6Lt-NH7Y.jpg

Lia_Tati

Пользователь
Пользователь
от Сулеймановой Лии Павловной​

Я,Сулейманова Лия Павловна, являясь сотрудником организации ЕСС и находясь в должности начальника отдела ВВК, в должности заведующего отделением, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Подпись: Л.С​

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Инспаера Максима Витальевича​
Я, Инспаер Максим Витальевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись:Inspaer​
5QFmg7S.png
Уважаемый Инспаер Максим Витальевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Инспаер Максима Витальевича от 22.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Инспаер Максима Витальевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Особова Дмитрия Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Особов Дмитрий Андреевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности отдельной роты /звании , младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.04.2026
Подпись: Особов.
5QFmg7S.png
Уважаемый Особов Дмитрий Андреевич!

Рапорт Особова Дмитрия Андреевича от 22.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Особова Дмитрия Андреевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Egor_Kirovskiy

Новичок
Пользователь
от Кировского Егора Ахмедова​
Я, "Кировский Егор Ахмедов", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности инструктор ЦППС/Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:23.04.2026
Подпись:KOT​

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

от Фирста Яна Сергеевича​
Я, Фирст Ян Сергеевич, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*документ*

Дата:22.04.2026
Подпись:YFirst​
5QFmg7S.png
Уважаемый Фирст Ян Сергеевич!

Рапорт Фирст Яна Сергеевича от 22.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Фирст Яна Сергеевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Савченко Даниил Евгенев​
Я, Савченко Даниил Евгенев, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП сержант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
Подпись:Д/Е​
5QFmg7S.png
Уважаемый Савченко Даниил Евгенев!

Рапорт Савченко Даниил Евгенев от 22.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Савченко Даниила Евгенева в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Стрельцова Юрия Сергеевича

Я, Стрельцов Юрий Сергеевич, являясь сотрудником организации ЕСС и находясь в должности заместителя начальника ВВК, в должности заведующего отделением, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись:

E8ku6Lt-NH7Y.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый Стрельцов Юрий Сергеевич!

Рапорт Стрельцова Юрия Сергеевича от 23.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Стрельцова Юрия Сергеевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Ivan_Talgaty

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Талгати Иван Александрович.​

Я, Талгати Иван Александрович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании, Инспектора СР/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Талгати

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Сулеймановой Лии Павловной​

Я,Сулейманова Лия Павловна, являясь сотрудником организации ЕСС и находясь в должности начальника отдела ВВК, в должности заведующего отделением, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Л.С​
5QFmg7S.png
Уважаемая Сулейманова Лия Павловна!

Рапорт Сулеймановой Лии Павловны от 22.04.26. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Сулейманову Лию Павловну в ряды Вооруженных Сил с присвоением

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Талгати Иван Александрович.​

Я, Талгати Иван Александрович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании, Инспектора СР/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Талгати
5QFmg7S.png
Уважаемый Талгати Иван Александрович!

Рапорт Талгати Ивана Александровича от 23.04. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Талгати Ивана Александровича в ряды Вооруженных Сил с присвоением

генерал-майор
ФИО

Matvey Vdovin

Новичок
Пользователь
от Вдовина Матвея Алексеевича​
Я, Вдовин Матвей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тыкни*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тыкни*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тыкни*

Подпись: Wdof​

Alexey_Ninov

Активный пользователь
Лидер
от Вдовина Матвея Алексеевича​
Я, Вдовин Матвей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тыкни*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тыкни*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тыкни*

Подпись: Wdof​
5QFmg7S.png
Уважаемый Вдовин Матвей Алексеевич!

Рапорт Вдовина Матвея Алексеевича от 23.04.26 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Вдовина Матвея Алексеевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением

генерал-майор
Нинов Алексей Михайлович

Максим Илин

Пользователь
Пользователь
от Добров Максим Александрович
Я, Добров Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

Дата: 24.04.2026
Подпись:RP​

Dima_Ahelesov

Пользователь
Пользователь
от Ахелесова Дмитрия Олеговича​

Я, "Ахелесов Дмитрий Олегович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности инструктор ЦППС/Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:24.04.2026
Подпись:AHELESOV​

Egor_Kirovskiy

Новичок
Пользователь
от Кировского Егора Ахмедова​
Я, "Кировский Егор Ахмедов", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности инструктор ЦППС/Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:24.04.2026
Подпись:KOT​

Вверх