Командиру войсковой части №9170174 по Нижегородской области
генерал-майору Саднесс М.С
от гражданина Нижегородской области
Сантана Радриго Павлович
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Сантана Радриго Павлович., прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык
14.07.2026
Подпись СаоНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Радриго Сантана!
Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фотофиксации не доступны.
Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фотофиксации не доступны.
Заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.