ОТКРЫТО - ВЧ | Переводы из других государственных организаций | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Переводы из других государственных организаций

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174 по Нижегородской области
генерал-майору Саднесс М.С
от гражданина Нижегородской области
Сантана Радриго Павлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сантана Радриго Павлович., прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: тык

Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык

14.07.2026
Подпись Сао
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vylalyvt-jpg.852723

Уважаемый Радриго Сантана!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фотофиксации не доступны.

Заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Radrigo_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Сантана Радриго Павлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантана Радриго Павлович., прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.

Ксерокопия раскрытой трудовой книжки:
тык

14.07.2026
Подпись Сао

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Сантана Радриго Павлович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантана Радриго Павлович., прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.

Ксерокопия раскрытой трудовой книжки:
тык

14.07.2026
Подпись Сао
vylalyvt-jpg.852723

Уважаемый Радриго Сантана!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание "Прапорщик".

Начальник штаба 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Рубасов Сергей Александрович

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула