Командиру войсковой части №9170174 по Нижегородской области
генерал-полковнику Маршаллу Р.М.
от гражданина Нижегородской области
Борсона Д.И.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борсон Даниил Игоревич., прошу руководство В/Ч №9170174 по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в В/Ч №9170174 по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: *Документация*.
Ксерокопия раскрытой трудовой книжки: *Документация*.
Письменное согласие руководства Вашей организации: *Документация*.
24.06.2026
Подпись: ДБНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Даниил Борсон!
Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание "Прапорщик".
Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены на звание "Прапорщик".
Заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.