Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Гаврилову Д. Ю РАПОРТ Я, Инструктор ССН ВП, гвардии Прапорщик Северный А.В., доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика. В период с 19 марта по 20 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Доставка материалов (30.000 материалов): доказательства 2. Патрулирования (10 шт.): доказательства 3. Участие в тренировках (2 раза): доказательства 4. Участие в лекциях (2 раза): доказательства 5. Проведение тренировок (2 раза): доказательства 6. Проведение лекций (2 раза): доказательства 7. Дежурство на посту Вышка (60 минут): доказательства 8. Организация поставок (2 раза): доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата: 21 марта 2026 года Подпись: Severniy |