Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих ССН ВП
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д. Ю
РАПОРТ
Я, Инструктор ССН ВП, гвардии Прапорщик Северный А.В., доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.
В период с 19 марта по 20 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Гаврилову Д.Ю.
РАПОРТ
Я, Боец ССН ВП старшина, Взяточкин Денис Сергеевич, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Оказать помощи на призыве (2 раза):тык
2. Участие на тренировках от руководства (2 раза):тык
3. Участие на лекциях от руководства (2 раза): тык
4. Сопровождение военной колонны (6 раз): тык
5. Проведение лекции/тренировки (3 раза): тык
6. Сопровождение военнослужащих (10 раз): тык
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что выполнены все критерии и назначить на должность прапорщик.
С уважением,
Командир ССН ВП,
Райдер Виллиам Хельмутович
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что выполнены все критерии и назначить на должность старший прапорщик.
С уважением,
Командир ССН ВП,
Райдер Виллиам Хельмутович