ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсону. Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Стрелок - водитель гвардии сержант, Костела Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Сержанта.

В период с *24.04.2026* по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Разрешение на замену критерий документ
2. Участие в лекциях/тренировках документ
3. пост кпп-2 в течении 60минут. документ
4. выполнение замененных критериев документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

24.04.2026
kostella
5QFmg7S.png
Уважаемый Костела Кирилл Дмитриевич

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Звания Старший Сержант.

С уважением
Командир РМТО,
Гвардии прапорщик Абрамсон

артемий12

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Шанкс

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Артемий Чорновол Андреевич доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. поставка материалов на склад гаи
2. простой на посту 30 минут
3. поставка патронов на склад гаи

Дата подачи отчета 25.04.26
Подпись военнослужащего -chornovol-

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Шанкс

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Артемий Чорновол Андреевич доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 23.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5QFmg7S.png

Уважаемый Чорновол Артемий Андреевич

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, По причине, Рапорт составлен не по форме,в рапорте отсутствуют отчеты о проделанной вами работы.

С уважением
Командир РМТО,

артемий12

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Шанкс

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Артемий Чорновол Андреевич доношу до руководства воинской части №404 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Шанкс

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Артемий Чорновол Андреевич доношу до руководства воинской части №404 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

5QFmg7S.png

Уважаемый Чорновол Артемий Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, По причине, Рапорт составлен не по форме,в рапорте отсутствуют отчеты о проделанной вами работы.

С уважением
Командир РМТО,

Streltsov Andrey

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Стрельцов Андрей Дмитриевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

1. Заступить на пост «Склад» 30 минут Click
2. Присутствовать на 2 тренировках Click
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ

1. Ксерокопия паспорта: копия Click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Click

Дата подачи отчета
Подпись военнослужащего: Стрельцов

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Стрельцов Андрей Дмитриевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

2. Присутствовать на 2 тренировках Click
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ

Дата подачи отчета
5QFmg7S.png

Уважаемый Стрельцов Андрей Дмитриевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, По причине что вы предоставили не все отчеты о проделанной вами работе, И вы не выполнили 2 критерии.

С уважением
Командир РМТО,

Streltsov Andrey

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

1. Заступить на пост «Склад» 30 минут нажми
2. Присутствовать на 2 тренировках нажми
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ нажми

1. Ксерокопия паспорта: копия нажми
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия нажми

Дата подачи отчета

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

2. Присутствовать на 2 тренировках нажми
3. Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ нажми

Дата подачи отчета
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, И присвоить Звания Младший Сержант.

С уважением
Командир РМТО,

Streltsov Andrey

Новичок
Новичок

генерал-майору

Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Стрельцов Андрей Дмитриевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 25.04.26 по 26.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот" нажми
3. Присутствовать на 3-х тренировках нажми
4. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ нажми

Дата подачи отчета

Kolya Petrotsy

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсону Ш.Г

РАПОРТ

Я, Ефрейтор Петровций Коля Юрьевич , доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 06.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RVUKJ12042026150025
2. Осуществить 5 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZQIC12042026143645
3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZQIC12042026143645
4.Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AVNOH26042026111037

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HPBYD14042026181155
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBKMQ12042026152726

Дата подачи отчета 26.04.2026
Подпись военнослужащего Petrotsy

Streltsov Andrey

Новичок
Новичок

генерал-майору

Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Стрельцов Андрей Дмитриевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта

В период с 25.04.26 по 26.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот" Click
3. Присутствовать на 3-х тренировках Click
4. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ Click

Дата подачи отчета

Подпись военнослужащего : Стрельцов

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь

генерал-майору

Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

2. Осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот" Click
3. Присутствовать на 3-х тренировках Click
4. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ Click

Дата подачи отчета

Подпись военнослужащего : Стрельцов
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, И присвоить Звания Сержант.

С уважением
Командир РМТО,

andrei62

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, стрелок - водитель гвардии младший сержант, Ларин Андрей Андреевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 19.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства: доказательства
2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: доказательства
3. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций: доказательства
4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.04.2026
Подпись военнослужащего: LARIN

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, стрелок - водитель гвардии младший сержант, Ларин Андрей Андреевич, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта

В период с 19.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства: доказательства
2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: доказательства
3. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций: доказательства
4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.04.2026
Подпись военнослужащего: LARIN
5QFmg7S.png

Уважаемый Ларин Андрей Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, И присвоить Звания Сержант.

С уважением
Командир РМТО,

Magesh

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Стрелок-Водитель Гвардии Старший Сержант Костелла Андрей Александрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшина

В период с 25.04.2026 по 27.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 7-ми лекциях/тренировках; Выписка из журнала Дежурного
2. Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца;(Заменено на 1 час пост КПП-1); Замена / Выписка из журнала Дежурного
3. Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций; Выписка из журнала Дежурного
4. Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 70 минут; Выписка из журнала Дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 27.04.2026
Подпись военнослужащего: by. Kostella

Kosmos_Goro

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Ефрейтор, Космос Горо Аресович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержант

В период с 24.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; доказательства
2) Несение постовой службы на КПП-1 в количестве 40 минут.; доказательства
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; доказательства
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 28.04.2026
Подпись военнослужащего: Kosmos

Magesh

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Стрелок-Водитель Гвардии Старший Сержант Костелла Андрей Александрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании гвардии Старшина

В период с 25.04.2026 по 27.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца;(Заменено на 1 час пост КПП-1); Замена / Выписка из журнала Дежурного
3. Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций; Выписка из журнала Дежурного
4. Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 70 минут; Выписка из журнала Дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 27.04.2026
Отзываю.

Magesh

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.

РАПОРТ

Я, Стрелок-Водитель Старший Сержант Костелла Андрей Александрович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 25.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций;(Заменено на 50 минут поста КПП-1);
Замена / Выписка из журнала Дежурного

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Документ

Дата подачи отчета: 29.04.2026

Vladimir_Zaharov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г

РАПОРТ

Я, *Стрелок-водитель* *старшина* , *Захаров Владимир Алексеевич*, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Прапорщик*

В период с *28.04.2026* по *30.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца,Замена Патруль
2.Принять участие в 8-ми поставках на склад гос.организаций, КПП Замена
3.Несение постовой службы КПП-1 в количестве 2х часов Документы
4.Принять участие в 8ми учебных занятиях/тренировках, Лекции

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета30.04.26
Подпись военнослужащего ВИзирь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх