Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, Космос Горо Аресович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант
В период с 30.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства: доказательства
2. Несение постовой службы на КПП-1 в количестве 40 минут: доказательства
3. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций: доказательства 4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 02.05.2026 Подпись военнослужащего Kosmos
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Абрамсон Ш.Г.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, Космос Горо Аресович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант
В период с 30.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства: доказательства
2. Несение постовой службы на КПП-1 в количестве 40 минут: доказательства
3. Принять участие в 4-х поставках на склады гос. организаций: доказательства 4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 02.05.2026 Подпись военнослужащего Kosmos
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание гвардии Сержант
С уважением,
Заместитель командира РМТО
Гвардии прапорщик
Лисичкинов Вадим Владимирович