Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Колокольцеву Л.Р.
РАПОРТ
Я, младший сержант Мун Майкл, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта:
В период с 05.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Поставки боеприпасов на склад гос. структур: доказательства
2. Несения постовой службы на КПП-1: доказательства
3. Несение постовой службы на регламинтированом посте: доказательства
4. Участие в 4-х лекциях/тренировках: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 15.05.2026
Подпись военнослужащего:moon
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательства действительны в течение 7 календарных дней. С уважением, командир РМТО, Каспер Курсед Курседов |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.