ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Татсуки Наканачик Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Татсуки Наканачик Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артеум Колесник сотрудника, который 16.01.2025 Была сигнализация на складе я сходил его проверил. (( OOC: После чего чекнул /find и увидел что рядовой оффнулся.)) Дальше пошел в казарму и спросил у рядового: Вы запустили сигнализацию на складе? После чего получил ответ: Да.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 16.01.25
Подпись:Татсуки(what?)​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tatkuki_Nakanachik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arteym_Kolesnik ))

proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наканчик Александрович!
Ваше электронное обращение, зарегистрированное от 16.01.2025 г., вх. №460 рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать в удовлетворении. Доказательства, приложенные Вами к жалобе, не подтверждают наличие в действиях военнослужащего признаков дисциплинарного проступка. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

чичик люти

Новичок
Новичок
от Громова Ивана Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Котов Данилка сотрудника, который 17.01.2025 года начал оскорблять меня в строю( в OOC информации)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение

Дата: 17.01.2025
Подпись V.G:​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanya_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danilka_Kotov

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Громова Ивана Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Громов Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Котов Данилка сотрудника, который 17.01.2025 года начал оскорблять меня в строю( в OOC информации)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение

Дата: 17.01.2025
Подпись V.G:​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanya_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danilka_Kotov

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: о вынесении строгого выговора военнослужащему за нарушение 3.16 внутреннего дисциплинарного устава.
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор
Дегтярёв Кирилл Александрович

подпись проверка.jpg

Последнее редактирование:

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от Дегтярёва Марка Кирилловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярёв Марк Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Элите Игорь сотрудника, который 19.01.2025, данный военнослужащий разговаривал на "Ты". Приказывал военнослужащим с другого подразделения покинуть строй. Хотя я не стоял в строю. Прошу принять меры к военнослужащему.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.01.2025
Подпись: MOROZ
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Degtyarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Elite ))

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Дегтярёва Марка Кирилловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярёв Марк Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Элите Игорь сотрудника, который 19.01.2025, данный военнослужащий разговаривал на "Ты". Приказывал военнослужащим с другого подразделения покинуть строй. Хотя я не стоял в строю. Прошу принять меры к военнослужащему.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.01.2025
Подпись: MOROZ
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Degtyarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Elite ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести беседу с данным военнослужащим, вынести дисциплинарное взыскание.
Заместитель Командира Войсковой части №20115 полковник
Вайтес Максим Владимирович

подпись проверка.jpg

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Dugin Alexander, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Mark Degtyarev, который 20.01.2025 игнорировал приказ от командира ДШБ провоцировал, оскорблял военнослужащих нарушал субординацию.

Дата:20 01 2025
Подпись:AG​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Dugin Alexander, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Mark Degtyarev, который 20.01.2025 игнорировал приказ от командира ДШБ провоцировал, оскорблял военнослужащих нарушал субординацию.

Дата:20 01 2025
Подпись:AG​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе.
Примечание: данный военнослужащий не состоит в рядах вооружённых сил.

Заместитель Командира Войсковой части №20115 полковник
Вайтес Максим Владимирович

подпись проверка.jpg

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь
от Роус Оливер Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части позывной Шышка сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 И так на что бы хотел пожаловаться данный сотрудник не компетентный так как да же банально основания не знает для покидания жёлтой зоны при это ещё стоит на ВП + в звании подполковника находится. Требую отправить на переаттестацию данного военнослужащего. Основания для покидания жёлтой зоны являлись ФЗ о территории с ограниченным доступом Глава 2 статья 5 пункт 2. Но не как не Глава 2 статья 6. Что ещё хотел сказать то что данный военнослужащий не вывел меня с жёлтой зоны хотя по ФЗ о территории с ограниченным доступом Статья 12 "В случаях обнаружения постороннего лица на служебной территории, сотрудники (военнослужащие) обязаны предложить данному лицу добровольно покинуть служебную территорию. В случае отказа указанного лица покинуть служебную территорию — вывести постороннее лицо со служебной территории. При игнорировании требований или при повторном нарушении — задержать (задержанному может быть инкриминирована 39 статья Уголовного кодекса)."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.01.2025
Подпись: O.V​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oliver_Rouse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 32412))

Oliver_Rouse

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части позывной Шышка сотрудника, который 23.01.2024 И так на что бы хотел пожаловаться данный сотрудник не компетентный так как да же банально основания не знает для покидания жёлтой зоны при это ещё стоит на ВП + в звании подполковника находится. Требую отправить на переаттестацию данного военнослужащего. Основания для покидания жёлтой зоны являлись ФЗ о территории с ограниченным доступом Глава 2 статья 5 пункт 2. Но не как не Глава 2 статья 6. Что ещё хотел сказать то что данный военнослужащий не вывел меня с жёлтой зоны хотя по ФЗ о территории с ограниченным доступом Статья 12 "В случаях обнаружения постороннего лица на служебной территории, сотрудники (военнослужащие) обязаны предложить данному лицу добровольно покинуть служебную территорию. В случае отказа указанного лица покинуть служебную территорию — вывести постороннее лицо со служебной территории. При игнорировании требований или при повторном нарушении — задержать (задержанному может быть инкриминирована 39 статья Уголовного кодекса)."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

(( ООС:

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Роус Оливер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части позывной Шышка сотрудника, который 23.01.2024 И так на что бы хотел пожаловаться данный сотрудник не компетентный так как да же банально основания не знает для покидания жёлтой зоны при это ещё стоит на ВП + в звании подполковника находится. Требую отправить на переаттестацию данного военнослужащего. Основания для покидания жёлтой зоны являлись ФЗ о территории с ограниченным доступом Глава 2 статья 5 пункт 2. Но не как не Глава 2 статья 6. Что ещё хотел сказать то что данный военнослужащий не вывел меня с жёлтой зоны хотя по ФЗ о территории с ограниченным доступом Статья 12 "В случаях обнаружения постороннего лица на служебной территории, сотрудники (военнослужащие) обязаны предложить данному лицу добровольно покинуть служебную территорию. В случае отказа указанного лица покинуть служебную территорию — вывести постороннее лицо со служебной территории. При игнорировании требований или при повторном нарушении — задержать (задержанному может быть инкриминирована 39 статья Уголовного кодекса)."

(( ООС:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Примечание: от военнослужащего не было найдено нарушений.

печать.jpg

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от Ангелвингса Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ангелвингс Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нинова Павла сотрудника, который 04.02.2025 нарушил несколько пунктов устава, а так же федеральное постановление и уголовный кодекс. Пункт I. Покинул часть в личных целях в форме в служебное время (дезертирство). Пункт II. Неадекватно себя вел, угрожал стяжками и убийством (утоплением). Пункт III. Оскорблял меня (гражданское лицо), выражаясь нецензурной бранью. Пункт IV. Протаранил нашу яхту своим вертолетом (пытался убить).
Фиксация 1: https://rutube.ru/video/0a3ea8c420b45989221c0d85fd8dab10/
Фиксация 2: https://rutube.ru/video/d8876b1eaaf2095c84e79e1738b3067b/
(( 1 фикса - 1 минута. 2 фикса - 10 минут. ))
Дата: 04.02.2025
Подпись:Me-R​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serezha_Angelwings
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ninov ))

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Ангелвингса Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ангелвингс Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нинова Павла сотрудника, который 04.02.2025 нарушил несколько пунктов устава, а так же федеральное постановление и уголовный кодекс. Пункт I. Покинул часть в личных целях в форме в служебное время (дезертирство). Пункт II. Неадекватно себя вел, угрожал стяжками и убийством (утоплением). Пункт III. Оскорблял меня (гражданское лицо), выражаясь нецензурной бранью. Пункт IV. Протаранил нашу яхту своим вертолетом (пытался убить).
Фиксация 1: https://rutube.ru/video/0a3ea8c420b45989221c0d85fd8dab10/
Фиксация 2: https://rutube.ru/video/d8876b1eaaf2095c84e79e1738b3067b/
(( 1 фикса - 1 минута. 2 фикса - 10 минут. ))
Дата: 04.02.2025
Подпись:Me-R​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serezha_Angelwings
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ninov ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление. Военнослужащий будет демобилизирован с воинской части за многочисленное нарушение воинского устава.

печать.jpg

Peta_Volkov

Пользователь
Пользователь
от "Волков Петя Волкович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волков Петя Волкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Позывной север сотрудника, который 07.02.2024 Данный сотрудник не знает ФЗ о территории с ограниченным доступом тем самым не законно нарушил мои конституционные права а именно статья 8 глава 2 конституции или же УК РФ 13 статья + нарушил 21 УК РФ + 52 УК РФ ну можно в принципе ещё и стать 8 УК РФ возможно ещё там была клевита со сторон майора это уже 14 УК РФ + он сам находился на жёлтой зоне без формы это можно считать как нарушения 39 УК РФ. + нарушил 2.5 Фп.
https://rutube.ru/video/private/8d9b3c3406e89d1e13645214960b8fbd/?p=BF2LSl-0ntgyZTRiMDpTmQ
https://rutube.ru/video/private/8d9b3c3406e89d1e13645214960b8fbd/?p=BF2LSl-0ntgyZTRiMDpTmQ

Дата: 07.02.2025
Подпись: P.V​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Peta_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Позывной север ))

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "Волков Петя Волкович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волков Петя Волкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Позывной север сотрудника, который 07.02.2024 Данный сотрудник не знает ФЗ о территории с ограниченным доступом тем самым не законно нарушил мои конституционные права а именно статья 8 глава 2 конституции или же УК РФ 13 статья + нарушил 21 УК РФ + 52 УК РФ ну можно в принципе ещё и стать 8 УК РФ возможно ещё там была клевита со сторон майора это уже 14 УК РФ + он сам находился на жёлтой зоне без формы это можно считать как нарушения 39 УК РФ. + нарушил 2.5 Фп.

Дата: 07.02.2025
Подпись: P.V​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Peta_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Позывной север ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление. Военнослужащему будет внесено 2 дисциплинарных взыскания в личное дело за нарушение воинского устава 3.5

печать.jpg

Snickers_Blood1

Новичок
Новичок
от "Сникерса Блуда Денисовича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Блуд Сникерс Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 10.02.2025 покинул в рабочее время воинскую часть, находясь на звании Ефрейтор.
Дата: 10.02.25
Подпись: Blood​
(( ООС:
Snickers Blood
Mikhail_Toretto))

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "Сникерса Блуда Денисовича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Блуд Сникерс Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 10.02.2025 покинул в рабочее время воинскую часть, находясь на звании Ефрейтор.
Дата: 10.02.25
Подпись: Blood​
(( ООС:
Snickers Blood
Mikhail_Toretto))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств на нарушение военнослужащего.

печать.jpg

Aydamir

Пользователь
Пользователь
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации,Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Михаил Торетто сотрудника, который 10.02.2025 <нарушение субординации, сказал "ок" вместо "есть">
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5bd258e84457a85f3507c4784a6c3232/?r=wd&p=Wbe1wAW1MAx45CKD1mrcug

Дата: 11.02.2025
Подпись: Кадыров​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aydamir_Kadyrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Toretto ))

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации,Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Михаил Торетто сотрудника, который 10.02.2025 <нарушение субординации, сказал "ок" вместо "есть">
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5bd258e84457a85f3507c4784a6c3232/?r=wd&p=Wbe1wAW1MAx45CKD1mrcug

Дата: 11.02.2025
Подпись: Кадыров​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aydamir_Kadyrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Toretto ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств на выдачу дисциплинарного взыскания военнослужащему.

печать.jpg

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Павловец Данила Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 23.02.2024 <Данный прапорщик не знает воинского устава,я общаюсь в OOC чате армии а он со мной общаеться в IC чате армии, началось все с того что я начал патруль в одного, сделал доклад, а в соответствии с 3.21 устава можно ездить с 20.00 до 10.00(МСК) в патруль одному, и в тоже время начались угрозы, начал писать какой то бред про сотрудников ФСБ, еще находясь прапорщиком он пишет с ошибками дикими>

Дата:23.02.2025
Подпись:yas​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Pavlovets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Matteo_Bayiko ))

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от "Дарвина Никиты Николаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Антон Янг сотрудника, который 22.02.2025 нарушил субординацию с вышими по званию, тем самым нарушив ФП и Устав организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.02.25
Подпись: DDarvinn​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Darvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Yang ))

Вверх
Розыгрыш