Командиру воинской части №20115
гвардии генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу
от Лорина Джейсона Алексеевича
гвардии генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу
от Лорина Джейсона Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Гражданин Российской Федерации, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Бортникова Нико и Сергея Олдсайз, которые 13.09.2024 не пропускали моего коллегу на территорию воинской части, Моргана Невского находящегося в должности "Ревизор" и состоящий в "департаменте вооруженных сил". Когда приехал я для того что бы объяснить сотруднику на каких основаниях он должен это сделать, то сотрудник сначала какое то время не обращал на меня внимание, потом он все таки решил ответить но уже с просьбой покинуть желтую территорию, хотя до этого его ничего не смущало. После чего он позвал Сергея Олдсайз и вместо того что бы донести до сотрудника основания на которых он должен был пропустить моего коллегу, он начал тоже меня прогонять. Само собой мне хотелось что бы моего коллегу пропустили потому что тот в течении 15 минут там стоял и чуть ли не умолял пропустить его, при этом его не просили покинуть территорию. Сам я не собирался входить на территорию, а приехал с целью помочь коллеге разобраться почему его не пускают (сотрудники были осведомлены об этом). Если бы они его пропустили то не было бы ни ругани которая там произошла ни жалобы, но по человечески люди не хотели решить этот вопрос поэтому пришлось писать жалобу.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия удостоверения моего коллеги, Видеофиксация от моего лица, Фото участвующих лиц с видеофиксации.
Дата: 15.09.2024
Подпись:
Подпись: