ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

всё

Пользователь
Пользователь
Командиру 6-го гвардейского танкового полка
гвардии генерал-майору Леонову Юрию Ионовичу
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Тавиш Мак Прайсович руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Карамбов Космос, который 25.08.2024 Переехал мой автомобиль когда я попал в дтп, его сослуживцы объезжали по соседней стороне, покинул водительское место в военной колоне, открыл огонь без причинно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click / Click

Дата: 25.08.2024
Подпись: Мактавиш :)
(( ООС: Нет слов, одни эмоции.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mak_Tavish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kosmos_Karambov ))

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Неизвестен 56062, который 23.08.2024 Нарушил субординацию, тем самым нарушил устав ВЧ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Дата: 23.08.2024
Подпись: Мактавиш:)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mask 56062 ))
5vZ2e9dVvOE.jpg
6-ой Гвардейский танковый полк
ордена Суворова II степени

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Причина: не наблюдаю нарушений от военнослужащего, попробуйте обратиться в НОС(Нижегородский областной суд).

Командир 6-го гвардейского танкового полка
гвардии генерал-майор Леонов Ю.И.
X12EU.png

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Чикаго Дмитрия Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чикаго Дмитрий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Витто Лоотс сотрудника, который 23.08.2024 совершил нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: 3.2 ВУ, 2.3 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.08.2024
Подпись: ChipiChipiChapaChapa​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Chicago
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitto_Loots))
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Причина: не понятно к кому данный военнослужащий адресовал эти слова

X12EU.png

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Тавиш Мак Прайсович руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Карамбов Космос, который 25.08.2024 Переехал мой автомобиль когда я попал в дтп, его сослуживцы объезжали по соседней стороне, покинул водительское место в военной колоне, открыл огонь без причинно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click / Click

Дата: 25.08.2024
Подпись: Мактавиш :)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kosmos_Karambov ))
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Причина: Вы целенаправленно мешаете осуществлению перевозке ценного груза, тем самым военнослужащий на законных основаниях/причинах открыл по Вам огонь. Нарушений не наблюдаю.

X12EU.png

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Меленту Багиров сотрудника, который 26.08.2024 Нарушил субординацию со старшим по звание , и по должности. Пункт устава 3.2 Ву
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ваш никнейм Yusif_Lazarov
Никнейм сотрудника Melentiy_Bagirov

Дата: 26.08.24
Подпись: Yusif.

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лазаров Юсиф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Меленту Багиров сотрудника, который 26.08.2024 Нарушил субординацию со старшим по звание , и по должности. Пункт устава 3.2 Ву
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ваш никнейм Yusif_Lazarov
Никнейм сотрудника Melentiy_Bagirov

Дата: 26.08.24
Подпись: Yusif.
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Причина: нарушена форма подачи, дата не в том положении

X12EU.png

Redmoll

Пользователь
Пользователь
от "Шевченко Витто Абрамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Шевченко Витто Абрамовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тимур Ералашев сотрудника, который 30.08.2024 Нарушил ВУ 3.2, незнание ФЗ о территориях с ограниченным доступом, нарушение ВУ 3.14, Нарушил 67 УК, Нарушил 14.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ документ

Дата:30.08.2024
Подпись: @Shevchenkoy
((Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitto_Shevchenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Timur_Eralashev​

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
от "Шевченко Витто Абрамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Шевченко Витто Абрамовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тимур Ералашев сотрудника, который 30.08.2024 Нарушил ВУ 3.2, незнание ФЗ о территориях с ограниченным доступом, нарушение ВУ 3.14, Нарушил 67 УК, Нарушил 14.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ документ

Дата:30.08.2024
Подпись: @Shevchenkoy
((Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitto_Shevchenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Timur_Eralashev​
5vZ2e9dVvOE.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Не по форме.​

гвардии генерал-майор - Даудов А.Р.​

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
гвардии генерал-майору Даудову Али Рамазановичу
от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артёма Резнова сотрудника, который 03.09.2024 мешал межгороднему патрулированию постоянно закрывая ворота КПП-1, тем самым проявил себя как сотрудник который несерьезно относится к своим обязанностям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Здесь

Дата: 04.09.2024
Подпись: Лигостаевв​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Ligostaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Reznov маска 21554 ))

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артёма Резнова сотрудника, который 03.09.2024 мешал межгороднему патрулированию постоянно закрывая ворота КПП-1, тем самым проявил себя как сотрудник который несерьезно относится к своим обязанностям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Здесь

Дата: 04.09.2024
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Ligostaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Reznov маска 21554 ))
W0rQS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: Отсутствует звукозапись на данных доказательствах.
Командир воинской части №20115
генерал-майор Даудов А.Р.​

Лигостаев Влад

Пользователь
Пользователь

от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Енова, который 06.09.2024 многократно нарушил внутренний устав неся постовую службу на КПП-1, а именно пункты 3.11, 3.14, 3.16, 2.1.. Военнослужащий абсолютно некомпетентен в своих обязанностях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео-фиксация на регистратор

Дата: 06.09.2024
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ligostaev_Vlad
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Enov ))

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь

от Лигостаева Влада​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лигостаев Влад, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Енова, который 06.09.2024 многократно нарушил внутренний устав неся постовую службу на КПП-1, а именно пункты 3.11, 3.14, 3.16, 2.1.. Военнослужащий абсолютно некомпетентен в своих обязанностях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео-фиксация на регистратор

Дата: 06.09.2024
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ligostaev_Vlad
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Enov ))
W0rQS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: Данный гражданин не является военнослужащим.​
Командир воинской части №20115
генерал-майор Даудов А.Р.​

Aleksandr Lesnoy

Пользователь
Пользователь
гвардии генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу
от "Лесного Александра Николаевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андрей Фимозов, Влада Лигостаев, Виталий Лигостаев, которые 12.09.2024 Открыли огонь по автомобилю, убили гражданского, и ранили меня без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 12.09.2024
Подпись: А. Лесной.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Lesnoy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Fimozov, Vlad_Ligostaev, Vitaliy_Ligostaev ))

Jeyson_Lorin

Пользователь
Пользователь
от Лорина Джейсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Российской Федерации, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Бортникова Нико и Сергея Олдсайз, которые 13.09.2024 не пропускали моего коллегу на территорию воинской части, Моргана Невского находящегося в должности "Ревизор" и состоящий в "департаменте вооруженных сил". Когда приехал я для того что бы объяснить сотруднику на каких основаниях он должен это сделать, то сотрудник включил режим "Глухонемого" и какое то время не обращал на меня внимание, потом он все таки решил ответить но уже с просьбой покинуть желтую территорию, хотя до этого его ничего не смущало. После чего он позвал Сергея Олдсайз и вместо того что бы донести до сотрудника основания на которых он должен был пропустить моего коллегу, он начал тоже меня прогонять. Само собой мне хотелось что бы моего коллегу пропустили потому что тот в течении 15 минут там стоял и чуть ли не умолял пропустить его, при этом его не просили покинуть территорию. Сам я не собирался входить на территорию, а приехал с целью помочь коллеге разобраться почему его не пускают (сотрудники были осведомлены об этом). Если бы они его пропустили то не было бы ни ругани которая там произошла ни жалобы, но по человечески люди не хотели решить этот вопрос поэтому пришлось писать жалобу.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия удостоверения моего коллеги, Видеофиксация от моего лица, Фото участвующих лиц с видеофиксации.

Дата: 13.09.2024
Подпись:
image.png

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андрей Фимозов, Влада Лигостаев, Виталий Лигостаев, которые 12.09.2024 Открыли огонь по автомобилю, убили гражданского, и ранили меня без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 12.09.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Fimozov, Vlad_Ligostaev, Vitaliy_Ligostaev ))
VXVSj.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена командованием 127-ой воздушно-десантной дивизии.
В ходе рассмотрения выявилось, что доказательства были загружены на недоступный для командования дивизии ресурс.
Просим вас использовать другую форму передачи доказательств.​

командир 127-ой воздушно-десантной дивизии
генерал-майор Багиров М.А.​

Aleksandr Lesnoy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись 1, Видеозапись 2

Дата: 14.09.2024
(( ООС:

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
от "Короткевича Егора Дмитриевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Соня Лее, который 14.09.2024 Котороя начала самостоятельну поставку в 02:24 нарушения статей 3.4. 3.11. 3.16. 6.1. 6.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:14.09.2024
Подпись:EG​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorik_Korotkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonye_Lee))

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Лорина Джейсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Российской Федерации, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Бортникова Нико и Сергея Олдсайз, которые 13.09.2024 не пропускали моего коллегу на территорию воинской части, Моргана Невского находящегося в должности "Ревизор" и состоящий в "департаменте вооруженных сил". Когда приехал я для того что бы объяснить сотруднику на каких основаниях он должен это сделать, то сотрудник включил режим "Глухонемого" и какое то время не обращал на меня внимание, потом он все таки решил ответить но уже с просьбой покинуть желтую территорию, хотя до этого его ничего не смущало. После чего он позвал Сергея Олдсайз и вместо того что бы донести до сотрудника основания на которых он должен был пропустить моего коллегу, он начал тоже меня прогонять. Само собой мне хотелось что бы моего коллегу пропустили потому что тот в течении 15 минут там стоял и чуть ли не умолял пропустить его, при этом его не просили покинуть территорию. Сам я не собирался входить на территорию, а приехал с целью помочь коллеге разобраться почему его не пускают (сотрудники были осведомлены об этом). Если бы они его пропустили то не было бы ни ругани которая там произошла ни жалобы, но по человечески люди не хотели решить этот вопрос поэтому пришлось писать жалобу.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и ознакомить с Федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия удостоверения моего коллеги, Видеофиксация от моего лица, Фото участвующих лиц с видеофиксации.

Дата: 13.09.2024
Подпись:
image.png
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения выявилось, что доказательства были загружены на недоступный для командования дивизии ресурс.
Просим вас использовать другую форму передачи доказательств ((YouTube, Google Drive Disk)).​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись 1, Видеозапись 2

Дата: 14.09.2024
(( ООС:
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: попросить вас перенаправить данную жалобу в СУ УФСБ по Нижегородской области.​

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от "Короткевича Егора Дмитриевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Соня Лее, который 14.09.2024 Котороя начала самостоятельну поставку в 02:24 нарушения статей 3.4. 3.11. 3.16. 6.1. 6.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:14.09.2024
Подпись:EG​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorik_Korotkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sonye_Lee))

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения командование пришло к следующему решению: отказать жалобу из-за отсутствия каких-либо приложенных к ней доказательств.​

Вверх
Розыгрыш