ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Seryoga_Litvin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Вишневскому Ивану Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Литвин Серго Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андриано Мантано сотрудника, который 25.07.2024 Нарушил устав организации 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 28.07.2024
Подпись: Litvin​

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Литвин Серго Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Андриано Мантано сотрудника, который 25.07.2024 Нарушил устав организации 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 28.07.2024
Подпись: Litvin​
proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащий будет уволен, по факту нарушения внутреннего устава вооруженных сил главы 3, пункта 5.​

Командир 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич
proxy (3).jpg

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майору
И.А. Вишневскому

Ж А Л О Б А

Я, старший стрелок третьей роты, майор Багиров Мелентий Александрович прошу командование военного гарнизона, в Вашем лице, рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича, который 29.07.2024 применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Причиной тому стала по его словам нарушение пункта "устава оргнизации" 5.4, гласящего о том, что "...запрещено отсутствовать на построениях личного состава, находясь в области...". Во время построение я находился в наряде по КПП-1, о чём сообщал в рацию путём доклада о заступлении в наряд. Наряд заступает в дежурство по объекту на определённый временной промежуток и обязан во время него безотлучно там находиться до того момента, пока новый наряд не сменит их его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

«30» июля 2024 г.
(дата)
Багиров М.А
Bagir

(подпись, инициалы, фамилия)

((OOC информация
Мой nickname: Melentiy_Bagirov
Nickname военнослужащего: Vladimir_Kuzin))

Vladislav _ Bortnikov

Новичок
Пользователь

Вишневскому Ивану Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Колокольцев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Чопика Владимира сотрудника, который 29.07.2024 Нарушил устав организации 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/14af970c4814adf6d5735c23290421b1/

Дата: 30.07.24.
Подпись: Колокольцев

Vladislav _ Bortnikov

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Колокольцев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Чопика Владимира сотрудника, который 29.07.2024 Нарушил устав организации 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/14af970c4814adf6d5735c23290421b1/?p=zg0I3Rg30o1dVljqwTbTrw

Подпись: Колокольцев​

Artyom_Ionov

//Ci vediamo all'inferno\\
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, командир 3-ей Разведывательной роты, старшина Ионов Артём Евгеньевич прошу командование военного гарнизона, в Вашем лице, рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича,, который 28.07.2024 на призыве нес полный бред, задавал призывникам нелепые и глупые вопросы, после чего не проверив призывников полностью принимал их в ряды вооруженных сил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.07.2024
Подпись:Ионов
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Ionov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kuzin))​

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Начальнику Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майору
И.А. Вишневскому

Ж А Л О Б А

Я, старший стрелок третьей роты, майор Багиров Мелентий Александрович прошу командование военного гарнизона, в Вашем лице, рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича, который 29.07.2024 применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Причиной тому стала по его словам нарушение пункта "устава оргнизации" 5.4, гласящего о том, что "...запрещено отсутствовать на построениях личного состава, находясь в области...". Во время построение я находился в наряде по КПП-1, о чём сообщал в рацию путём доклада о заступлении в наряд. Наряд заступает в дежурство по объекту на определённый временной промежуток и обязан во время него безотлучно там находиться до того момента, пока новый наряд не сменит их его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

«30» июля 2024 г.
(дата)
Багиров М.А
Bagir

(подпись, инициалы, фамилия)

((OOC информация
Мой nickname: Melentiy_Bagirov
Nickname военнослужащего: Vladimir_Kuzin))
proxy (1) (2) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваше дисциплинарное взыскание в виде выговора будет аннулировано, а также военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения внутреннего устава вооруженных сил главы 3, пункта 16.​

Генерал-майор
proxy (3) (1).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/14af970c4814adf6d5735c23290421b1/

Подпись: Колокольцев
proxy (1) (2) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение, недостаточно доказательств.​

Генерал-майор
proxy (3) (1).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/14af970c4814adf6d5735c23290421b1/?p=zg0I3Rg30o1dVljqwTbTrw

Подпись: Колокольцев​
proxy (1) (2) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения внутреннего устава вооруженных сил главы 3, пункта 5.​

Генерал-майор
proxy (3) (1).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, командир 3-ей Разведывательной роты, старшина Ионов Артём Евгеньевич прошу командование военного гарнизона, в Вашем лице, рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича,, который 28.07.2024 на призыве нес полный бред, задавал призывникам нелепые и глупые вопросы, после чего не проверив призывников полностью принимал их в ряды вооруженных сил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.07.2024
Подпись:Ионов
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Ionov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kuzin))​
proxy (1) (2) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный гражданин больше не состоит в рядах вооруженных сил.​

Генерал-майор
proxy (3) (1).jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

От военнослужащего РМТО Маклур Э. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мелентия Багирова, Винцент Фаброн, Маска: 46046 сотрудников, которые в ночь с 30.07.2024 по 31.07.2024: Проявляли халатность в мере своих обязанностей, вместо того что бы стоять на постах, они у нас за Военной Полицией катались, хотя даже по Критериям, они дальше чем за Батырево, не могут выезжать без каких либо приказов от вышестоящих в Звании/Должности. Прошу принять меры, по составленному протоколу об дисциплинарном взыскании, в случае отказа, заявление будет написано во Вторую Службу УСБ.

Дата: 31.07.2024
Подпись: EdMaklur​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Edward_Maklur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Melentiy_Bagirov / Vincent_Fabron / Маска: 46046 (Dmitriy_Belozerskiy)))

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мелентия Багирова сотрудника, который в ночь с 30.07.2024 по 31.07.2024: Проявлял халатность к своей работе, бегал по территории воисковой части, ничего не делая, нарушал субординацию к вышестоящему по должности и званию, просьба принять меры.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Melentiy_Bagirov))

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артура Компани сотрудника, который 31.07.2024: Нарушил субординацию дважды, по отношению ко мне, и к другому военнослужащему, попрошу принять меры. Нарушение - ВУ 2.3.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Company))

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артура Компани сотрудника, который 31.07.2024: Нарушил субординацию дважды, по отношению ко мне, и к другому военнослужащему, попрошу принять меры. Нарушение - ВУ 2.3.

(( ООС:
/dell

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Тоник Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Манера сотрудника, который 01.08.2024 Нарушил устав организации 3.10

Дата:01.08.2024
Подпись:BLACK​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Tonik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Manera

VinFabron

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий третьей разведовательной роты, сержант Винсент Фаброн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военного коменданта Нижегородского военного гарнизона, КУЗИНА Владимира Владимировича, который 03.08.2024 применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело. Причиной тому стала по его словам нарушение пункта "устав организации" 5.4, гласящего о том, что "...запрещено отсутствовать на построение личного состава, находясь в области...". Во время построения я находился в ДеМоргане о чем я не мог сообщить в рацию.

Дата:03.08.2024
Подпись:BLACK​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vincent_Fabron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kuzin

Albert_Voevodin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лучшев Альберт Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего рядовой воинской части Никитка Пичига, который 03.08.2024 оскорбил меня и неуважительно обращался ко всем не соблюдал субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:03.08.24
Подпись:Albertlll​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Калашников Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Владимира Шопика, который 03.08.2024 нарушил ВУ 3.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

04.08.2024
970849c7b980d385.png

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мелентия Багирова, Винцент Фаброн, Маска: 46046 сотрудников, которые в ночь с 30.07.2024 по 31.07.2024: Проявляли халатность в мере своих обязанностей, вместо того что бы стоять на постах, они у нас за Военной Полицией катались, хотя даже по Критериям, они дальше чем за Батырево, не могут выезжать без каких либо приказов от вышестоящих в Звании/Должности. Прошу принять меры, по составленному протоколу об дисциплинарном взыскании, в случае отказа, заявление будет написано во Вторую Службу УСБ.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Melentiy_Bagirov / Vincent_Fabron / Маска: 46046 (Dmitriy_Belozerskiy)))
i2aYgkD.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.​

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Полковник
Суровикин Сергей Владимирович

iVHWkPn.jpeg

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь

ЖАЛОБА

(( ООС:
i2aYgkD.jpeg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: заявление отклонено заявителем.​

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Полковник
Суровикин Сергей Владимирович

iVHWkPn.jpeg

Вверх
Розыгрыш