Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
от Калашникова Данила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Калашников Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части УВП с позывным "Козырь", который 06.07.2024
Находясь на плацу Воинской части, подошел ко мне и начал говорить мне покинуть территорию. "Временный пропуск был выдан". Я спросил на основании чего я должен покинуть Воинскую часть, на что в ответ получил фразу "Согласовано с Полковником Шнуровым" хотя его на тот момент не было в области... Далее я попросить предоставить мне доказательства согласования, ведь как он это сделал? В ответ получил фразу "Не обязан". Далее я ему говорю, что на таком основании он не имеет право меня вывести и спросил есть ли ещё вопросы ко мне? В ответ услышал "На том что вы мне не нравитесь".
Т.е военнослужащий из-за какой-то личной ненависти к моей персоне, предъявил мне как основание на задержание, то, что я ему не нравлюсь.
Далее начались действия от данного военнослужащего, а именно:
- Не предупреждение о том, что он начал применять спец.средства
- Незаконное задержание
- Ноль информации, на каком основании я был задержан, и на каком основании он применил спец.средства.
Во время того, как он вёл меня к выходу на кпп-1 я спрашивал его, на каком основании я был задержан, в ответ получаю фразу "Вели бы себя спокойнее". Отсюда вопрос, что я такого сделал, что он меня задержал за "НЕспокойное" поведение.
Далее я опять прошу ему назвать основания моего задержания и применение спец.средств, а так же предупредил что он грубо нарушает и будет наказан! В ответ получаю прямой ответ "Не выдадут". Я говорю ему, зачем он меня задержал, в ответ получил фразу "Я вас не задержал", хотя он надел на мои руки стяжки, взял за руку и начал вести за собой.
Из всего вышесказанного, прошу привлечь данного сотрудника за грубые нарушения к ответственности на основании: 3.16 Устава ВЧ, 3.2 Устава ВЧ, 3.11 Устава ВЧ, а так же Глава 3 пункт 11 Устава ВП, Глава 3 пункт 19 Устава ВП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 06.07.2024
Подпись: Калаш
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Richard_Bushido ))