ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Резванов Данила Григорьевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Резванов Данила Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрий Поликов сотрудника, который 15.07.2024 ударил и МГ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.07.2024
Подпись: Резванов
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Rezvanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitiry_Polikov))
proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проведу профилактическую беседу с военнослужащим.​

Командир 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени
Генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич
proxy (3).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

Резванов Данила Григорьевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Капоне Тони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Владимир Македонский сотрудника, который 17.07.2024 не соблюдал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:17.07.2024
Подпись: Резванов​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tony_Capone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Makedonskiy))
proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный гражданин не состоит в рядах войсковой части.​

Генерал-майор
proxy (3).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

Вишневскому Ивану Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Капоне Тони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Владимир Македонский сотрудника, который 17.07.2024 не соблюдал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:18.07.2024
Подпись: Тоник​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tony_Capone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Makedonskiy))
proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный гражданин не состоит в рядах войсковой части.​

Генерал-майор
proxy (3).jpg

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фина Максим сотрудника, который 19.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.16
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:19.07.2024
Подпись:Arakelyan​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Arakelyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Fina

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Монако Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 28217 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодоказательство.
timecode нарушений:2:40

Дата:20.07.2024
Подпись:Monako​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Monako
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 28217

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Монако Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 6158 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.11
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодоказательство.
timecode нарушений:2:25

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 6158

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 5877 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Skripin

Ram_Mamura

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ковак Джон Рэмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сукуну Андрея (Отчество неизвестно) который 21.07.2024 будучи находясь на поставках в КАМАЗе на пассажирском сидении выгрузил боеприпасы из моего КАМАЗа, тем самым не дав выполнить поставленную мне задачу не спросив моего разрешения, в следствии чего я не смог подать рапорт на повышение в звании. После человек молча выбежал из Т/C и продолжил выполнять должностные обязанности. Меня это очень возмутило, так как человек даже не извинился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.07.2024
Подпись: Kovak
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Kovak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Sukuna ))

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фина Максим сотрудника, который 19.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.16

Дата:19.07.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Fina

/dell

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 5877 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.18

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Skripin

/dell

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Монако Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 28217 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.12
timecode нарушений:2:40

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 28217

/dell

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсен Макаов сотрудника, который 21.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.16

Дата:22.07.2024
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arsen_Makaov

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Кравцов Слава сотрудника, который 23.07.2024 катался на самокате по территории Военной части 20115 Нижегородской области, просьба принять максимально жесткие меры, так как человек является военнослужащим Территориального отдела Военной полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.07.2024
Подпись: Ed.Maklur​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Edward_Maklur
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Kravcov ))

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Колмогоров Артем сотрудника, который 23.07.2024, Мое обьяснение произошевшей ситуации, Человек подходит к Товарищу Полковнику, и произносит слова: Я хочу новые погоны, я же подхожу, и говорю: Уважаемый, у нас не по хотелке, после чего он начинает говорить мне "Ты кто такой" следовательно замечаю несоблюдение субординации, в соответствии это у нас нарушение Внутреннего Устава Организации. Просьба принять дисциплинарные меры по отношению к военнослужащему.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Kolmogorov ))

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маклур Эдвард Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Топоров Александр сотрудника, который 23.07.2024, Подхожу к инструктору, с целью поправить, он же мне говорит "Если я захочу ты мне честь отдашь" Я считаю это за грубое нарушение субординации по отношению к Рядовому, и не хочу что бы ко мне относились как к рабу "Если я захочу".. Попрошу принять дисциплинарные меры по отношению к военнослужащему.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sasha_Toporov ))

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Монако Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 6158 сотрудника, который 20.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.11
timecode нарушений:2:25

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 6158

proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проведу профилактическую беседу с военнослужащим.​

Генерал-майор
proxy (3).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Ковак Джон Рэмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сукуну Андрея (Отчество неизвестно) который 21.07.2024 будучи находясь на поставках в КАМАЗе на пассажирском сидении выгрузил боеприпасы из моего КАМАЗа, тем самым не дав выполнить поставленную мне задачу не спросив моего разрешения, в следствии чего я не смог подать рапорт на повышение в звании. После человек молча выбежал из Т/C и продолжил выполнять должностные обязанности. Меня это очень возмутило, так как человек даже не извинился.

Дата: 21.07.2024
Подпись: Kovak
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Kovak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Sukuna ))
proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор
proxy (3).jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсен Макаов сотрудника, который 21.07.2024 нарушил пункт устава организации 3.16

Дата:22.07.2024
(( ООС:

proxy (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор
proxy (2).jpg

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсен Макаов сотрудника, который 26.07.2024 нарушил пункт устава организации 2.3

Дата:26.07.2024
(( ООС:

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Аракелян Никита Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Арсен Макаов сотрудника, который 26.07.2024 нарушил пункт устава организации 2.3

Дата:26.07.2024
(( ООС:

proxy (1) (2).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор
proxy (3).jpg

Вверх
Розыгрыш