ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Александр Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китамура Алексей сотрудника, который 16.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
ВУ - 3.10. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
ВУ - 3.12. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. (Майор Воинской Части 20115, фармит зарплату, как не как вышей состав уже)
Так же данный Майор говорит мне все равно на эти выговоры я его за день сниму, попрошу принять мери.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Боди камера 20115 №6

Дата: 18.05.2024
Подпись: Бортник​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksadr_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Kitamura ))

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Александр Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китамура Алексей сотрудника, который 16.05.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
ВУ - 3.10. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
ВУ - 3.12. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. (Майор Воинской Части 20115, фармит зарплату, как не как вышей состав уже)
Так же данный Майор говорит мне все равно на эти выговоры я его за день сниму, попрошу принять мери.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Боди камера 20115 №6

(( ООС:
ПРИТЕНЗИЙ НЕ УМЕЮ

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь

Евгений Сергеевич Солнтцевский​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части "2435" позывной Афган, который 19.05.2024 нарушил устав ВС РФ, а именно ВУ 3.5 (КоАП РФ) а именно слушал громко музыку, так же не подчинился к требованию сотрудника полиции, не показал удостоверение. Утверждает это тем, что его отряд ССН является полностью засекреченной личностью. Не зная о том, что засекреченной личностью являются только сотрудники ФСБ. Так же нарушение ВУ 6.3. впустил постороннего на жёлтую зону ВЧ, не зная, что исключения имеют только таксисты забирая заказы и видеться с военнослужающими можно если есть разрешение старшего по званию, а данная девушка являлась гражданским лицом. Прошу запросить фиксацию его разрешения. Так же нарушил ФП 2.10,поставил свою колонку за дверь в КПП-1 ВЧ(на моей фиксации мл.сержант ВЧ подтвердил, что это его колонка). Прошу принять меры по этому сотруднику, т.к жалобы на него неоднократны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* ; *Тык* ; *Фотофиксация* ;*Тык*

Дата:19.05.2024
Подпись:Hanma

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Кашинский Андрей Евгеньевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кашинский Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александр Светловский, который 17.05.2024 Промышленное дезертирство и нарушение ВУ 7.1, УК РФ. Видео фиксация была предоставлена сотрудником УМВД я был свидетелем.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.05.2024
Подпись: Замчик ВДВ)
(( ООС:
Andrey_Kashinskiy (на англ. раскладке):
Alexander_Svetlovsky (на англ. раскладке): ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
назначить переаттестацию военнослужащему​

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Мармеладова Егора Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мармеладов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Романа Фаррингтона, Артема Грачевского, которые 17.05.2024 нарушили внутренний устав ВС РФ, а именно нарушили: пункт устава 3.5 Старший прапорщик Фаррингтон, отдавал мне не законное как я считаю требования покинуть военкомат, после чего отдал незаконный приказ младшему сержанту Грачевскому вывести меня из здания военкомата.
Младший сержант в свою очередь связал мне руки и начал избивать дубинкой, что хорошо видно на камере в военкомате.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Marneladka
(( ООС:
Ваш никнейм: Egor_Marmeladov
Никнейм сотрудника:Artem_Grachevski Roma_Farrington ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести строгий выговор военнослужащему Артёму Грачевскому за нарушение пункта устава 3.5​
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

(( ООС:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
закрыть дело. Заявитель отозвал жалобу​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Евгений Сергеевич Солнтцевский​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части "2435" позывной Афган, который 19.05.2024 нарушил устав ВС РФ, а именно ВУ 3.5 (КоАП РФ) а именно слушал громко музыку, так же не подчинился к требованию сотрудника полиции, не показал удостоверение. Утверждает это тем, что его отряд ССН является полностью засекреченной личностью. Не зная о том, что засекреченной личностью являются только сотрудники ФСБ. Так же нарушение ВУ 6.3. впустил постороннего на жёлтую зону ВЧ, не зная, что исключения имеют только таксисты забирая заказы и видеться с военнослужающими можно если есть разрешение старшего по званию, а данная девушка являлась гражданским лицом. Прошу запросить фиксацию его разрешения. Так же нарушил ФП 2.10,поставил свою колонку за дверь в КПП-1 ВЧ(на моей фиксации мл.сержант ВЧ подтвердил, что это его колонка). Прошу принять меры по этому сотруднику, т.к жалобы на него неоднократны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* ; *Тык* ; *Фотофиксация* ;*Тык*

Дата:19.05.2024
Подпись:Hanma

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать заявление. Не нарушена инструкция по пропускныму режиму; не являетесь лицом, которое может требовать удостоверение у военнослужащих; нет доказательств на установку колонки данным лицом. На основании приказа #9 личность военнослужащих ССНВП является военной тайной​

W1JFH.png

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Долорез Кирилл Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части "2435" позывной Афган, который 19.05.2024 нарушил устав ВС РФ, а именно ВУ 3.11 ВУ 3.18 ВУ 7.6 ,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.05.24
Подпись: DOLORES
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Dolores
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 2435 ))

Muhammad_Black

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Блэк Мухаммад Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китамура Алексея сотрудника, который 20.05.2024 в отношении меня применил физическую силу, и насильно вытащил лицом в пол из моей машины. Ранее, до данного происшествия, военнослужащий угрожал мне расстрелом: "Я расстулю тебя". Всё началось с того, что я стоял за конечной военной машиной, после чего начались предупреждения о том, чтобы я отъехал, как видно на видеозаписи после последнего предупреждения я пытался уехать, но мне мешала впереди стоящая чёрная машина, пока ждал когда освободится дорога, к моей машине подбегает данный военнослужащий и вынимает меня из транспорта, после чего был передан к сотрудникам ППС, без ведомых на то оснований. Отмечу, что я понёс ущерб, материальный в виде сломанного стекла автомобиля, а также моральный, требую компенсации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.05.2024
Подпись: M.Black
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Muhammad_Black
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Kitamura))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Долорез Кирилл Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части "2435" позывной Афган, который 19.05.2024 нарушил устав ВС РФ, а именно ВУ 3.11 ВУ 3.18 ВУ 7.6 ,

Дата: 20.05.24
Подпись: DOLORES
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Dolores
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 2435 ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Недостаточно доказательств для применения дисциплинарных взысканий.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Блэк Мухаммад Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Китамура Алексея сотрудника, который 20.05.2024 в отношении меня применил физическую силу, и насильно вытащил лицом в пол из моей машины. Ранее, до данного происшествия, военнослужащий угрожал мне расстрелом: "Я расстулю тебя". Всё началось с того, что я стоял за конечной военной машиной, после чего начались предупреждения о том, чтобы я отъехал, как видно на видеозаписи после последнего предупреждения я пытался уехать, но мне мешала впереди стоящая чёрная машина, пока ждал когда освободится дорога, к моей машине подбегает данный военнослужащий и вынимает меня из транспорта, после чего был передан к сотрудникам ППС, без ведомых на то оснований. Отмечу, что я понёс ущерб, материальный в виде сломанного стекла автомобиля, а также моральный, требую компенсации.

Дата: 21.05.2024
Подпись: M.Black
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Muhammad_Black
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Kitamura))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
военнослужащему будет вынесено предупреждение за нарушение пункта устава 3.5​

W1JFH.png

Ерохин

Пользователь
Пользователь

Фамилия Граф Никита Георгиевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Граф Никита Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Беллучи Антонио и Граф Марк сотрудника, которые 22.05.2024, Беллучи Антонио послал меня при этом нарушая суббодинаю, а у Графа Марка спросил чем регламентирована желтая зона но военнослужащий игнорировал мои вопросы и открыл по мне огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* и *ссылка*

Дата: 22.05.2024
Подпись: Grafon​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Graf
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Antonio_Belluchi и Marck_Graf))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Фамилия Граф Никита Георгиевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Граф Никита Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Беллучи Антонио и Граф Марк сотрудника, которые 22.05.2024, Беллучи Антонио послал меня при этом нарушая суббодинаю, а у Графа Марка спросил чем регламентирована желтая зона но военнослужащий игнорировал мои вопросы и открыл по мне огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* и *ссылка*

Подпись: Grafon​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Graf
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Antonio_Belluchi и Marck_Graf))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгий выговор военнослужащему Антонио Белучи за нарушение пункта устава 3.2; вынести строгий выговор военнослужащему Марку Графу за нарушение пункта устава 3.5;

W1JFH.png

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Администратор

Дегтярёву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Елисеев Максимилиан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Брадфорда Лукаса, который 22.05.2024 нарушил статья Уголовного Кодеска 72.

Подпись: by Paris​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximilian_Eliseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucas_Bradford ))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дегтярёву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Елисеев Максимилиан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Брадфорда Лукаса, который 22.05.2024 нарушил статья Уголовного Кодеска 72.

Подпись: by Paris​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximilian_Eliseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucas_Bradford ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
выписать строгий выговор военнослужащего за нарушение пункта 3.5 внутреннего дисциплинарного устава.​

W1JFH.png

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лорентсев Сантиаго Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александра Резнова, который 29.05.2024 неоднократно нарушил наше законадательство. Все началось с неправильной парковки данного сотрудника. Я увидел как его транспортное средство стоит неправильно, и принял решение эвакуировать его. После этого, я слышу крики военнослужащего, как он выбегает на дорогу и начинает мне высказывать за то что я не справедливо эвакуировал его транспортное средство. После этого я ему говорю что сейчас я припаркую автомобиль и приду к нему. Но он забегает на нашу служебную территорию и начинает критиковать меня и требовать возместить штраф за парковку. Я требую от него покинуть территорию, но этого не происходит. Я делаю ему предупреждения - игнор. Мне приходится его задержать и разъяснять причину задержания. Потом он магическим образом исчезает. Потом через минут 15 опять появляется у отдела и мы продолжаем с ним разбираться. После этого, так как я не могу арестовать военнослужащего мне приходится его отпустить с выписанным штрафом за неправильную парковку транспортного средства. Но все это не заканчивается. Я ухожу в раздевалку, чтоб поспать, но он чуть ли не врывается в раздевалку и трубует от меня мое удостоверение. Я конечно же его ему еще раз предъявляю, а он в свою очередь вырывает его из рук и убегает. После, как я его догнал я вежливо попросил его вернуть мое удостоверение, он сел к неизвестному гражданскому и уехал. Я остался без своего удостоверения..
1. кликабельно
тайм коды к 1 фиксации:
0:22 - нарушение КОАП 12.2
1:11 - нарушение КОАП 13.4
((2:15 - MG, нарушение правил проекта))
2:57 - первое проникновение на служебную территорию
3:00 - второе проникновение на служебную территорию
2. кликабельно
тайм коды ко 2 фиксации:
0:10 - уже третье проникновение на служебную территорию
8:45 - отобрал удостоверение
9:34 - уехал с моим удостоверением

Дата: 29.05.2024
Подпись: Lorentsev.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Santiago_Lorentsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandr_Reznov))

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Релик Макалистер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Качанова сотрудника, который 24.05.2024 одобрил рапорт на присвоение очередного воинского звания с чужими фиксациями ((OOC: с чужими скринами)) .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тыкай*

Подпись: RelLaz​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Relic_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kachanov

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Релик Макалистер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дмитрия Качанова сотрудника, который 24.05.2024 одобрил рапорт на присвоение очередного воинского звания с чужими фиксациями ((OOC: с чужими скринами)) .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тыкай*

Подпись: RelLaz​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Relic_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kachanov

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащему Дмитрию Качанову вынести устный выговор за халатность при проверке заявлений. Военнослужащего Алвареза Дмитрия комиссовать со службы за нарушение пункта устава 3.20, 3.5

W1JFH.png

Ivan_Bobikov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бобиков Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части 3408 сотрудника, который 29.05.2024 Без предупреждений вяжет на вч, после чего меня сажают.Без попыток вывести меня за вч.

Дата:29.05.2024
Подпись:иксбокес
Ваш никнейм :Ivan_Bobikov
Никнейм сотрудника :3408​

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь

Дегтяреву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джексон Кингсман сотрудника, который 29.05.2024 воспользовался рацией в своих целях, произвёл оскорбление военнослужащего, что недопустимо для сотрудника военной полиции, таковым он и является. Сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 4.1 ,4.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 30.05.24
Подпись: Keld​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Degtyarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jackson_Kingsman))

Вверх
Розыгрыш