ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
zhalobnaya_kniga_organizatsii.png
Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи

В данной теме пользователям запрещается:

- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Последнее редактирование модератором:

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь

Нижегородского военного гарнизона

Потёмкин Кирилл Ярославович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Потёмкин Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Блессов Богдан, который 02.05.2024 совершил нарушение устава организации 4.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.05.2024
Подпись: temka​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь

Потёмкину Кириллу Ярославовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рональда Эклипса, который 02.05.2024 совершил кражу БП со своим пособником, нарушал субординацию, а также нанес по мне удары кулаком. На мои приказы отвечал отказом, дерзко. Угрожал мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое (таймкоды в комментариях)

Подпись: Bishev​

Vyacheslav_Macey

Пользователь
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Ариас Вячеслав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рональда Эклипса сотрудника УЦ отдела, который 02.05.2024 нарушение устава 2.1, 3.2, 3.3, 3.12, 3.15, 3.16, 3.20, 7.2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Аrias

Sergey_Kashinsky

Пользователь
Пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Саня Фрик (Sanya_Freak), который 02.05.2024 совершил нарушения, а именно 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 3.2 ВУ,

Подпись: Качанов​

Sergey_Kashinsky

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Халл Бебров (Hall_Bebrov), который 02.05.2024 совершил нарушения, а именно 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 3.2 ВУ,

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Потёмкин Кирилл Ярославович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Потёмкин Кирилл Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Блессов Богдан, который 02.05.2024 совершил нарушение устава организации 4.1

Подпись: temka​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: комиссовать военнослужащего Богдана Блессова со службы за нарушение пункта устава 4.1
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Потёмкину Кириллу Ярославовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рональда Эклипса, который 02.05.2024 совершил кражу БП со своим пособником, нарушал субординацию, а также нанес по мне удары кулаком. На мои приказы отвечал отказом, дерзко. Угрожал мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое (таймкоды в комментариях)

Подпись: Bishev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: комиссовать со службы военнослужащего Рональда Эклипса за нарушение пункта устава 3.1
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дягтереву Александру Валерьевичу

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Ариас Вячеслав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рональда Эклипса сотрудника УЦ отдела, который 02.05.2024 нарушение устава 2.1, 3.2, 3.3, 3.12, 3.15, 3.16, 3.20, 7.2.

Подпись:Аrias

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: внести Рональда Эклипса в чёрный список войсковой части за нарушение пунктов устава 2.1, 3.1, 2.3, 2.7

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Саня Фрик (Sanya_Freak), который 02.05.2024 совершил нарушения, а именно 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 3.2 ВУ,

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: комиссовать военнослужащего Саню Фрика со службы за нарушение пунктов устава 2.1, 2.3

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Халл Бебров (Hall_Bebrov), который 02.05.2024 совершил нарушения, а именно 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 3.2 ВУ,

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
комиссовать военнослужащего Халла Беброва со службы за нарушение пунктов устава 2.1, 2.3​

W1JFH.png

Laguta Sutemi

Новичок
Новичок

Сутеми Лагуты Лагутовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Сутеми Лагута Лагутович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Mike_Lovkov Pavel_Marhal Nestor_Aqumarine, которые 02.05.2024 воровали патроны со склада воинской части
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата: 03.05.2024
Подпись:
LS

Ivan_Telles

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Еклипс Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Обрамова Альберта сотрудника, который 03.05.2024 <воровал патроны на складе воинской части>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:03.05.2024
Подпись:ЕКЛИПС​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Суворов и Ральф Легендари, которые 03.05.2024 совершили нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: Нарушил субординацию в отношении меня рядового войсковой части №20115 по нижегородской области Евгения Ермакова - Нарушение ВУ 3.2, так же нарушил ВУ 3.5, ВУ 3.11, ВУ 3.12, так же было неуважительное общение со мной, и массовые оскорбление.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик | Клик

Подпись: Шаман

Artem_Plaudis

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фролов Артемий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Дягтерева Александра, который 03.05.2024. Уволил меня с занесением в ЧС за нарушение ВУ 3.5 и ЧС за нарушение ВУ 2.1. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Подпись: A.Frolov​

Moonroe

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Асеев Александр Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Нурминского Никиту, который 03.06.2024 оскорбил меня и неуважительно обращался ко мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Аудиозапись

Дата:03.05.24
Подпись:A-ev​

Sergey_Kashinsky

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Качанов Емин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сергея Фризена , который 03.05.2024 совершил нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: 3.3 ВУ, 5.4 ВУ, 2.8 ВУ

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Сутеми Лагуты Лагутовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Сутеми Лагута Лагутович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Mike_Lovkov Pavel_Marhal Nestor_Aqumarine, которые 02.05.2024 воровали патроны со склада воинской части
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Подпись:
LS

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
комиссовать со службы военнослужащих Павла Маршала, Майка Ловкова, Нестора Аквамарина за нарушение пункта устава 3.1

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Еклипс Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Обрамова Альберта сотрудника, который 03.05.2024 <воровал патроны на складе воинской части>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:03.05.2024
Подпись:ЕКЛИПС​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Альберта Обрамова со службы за нарушение пунктов устава 2.1, 3.1

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Иван Суворов и Ральф Легендари, которые 03.05.2024 совершили нарушение внутреннего устава ВС РФ а именно: Нарушил субординацию в отношении меня рядового войсковой части №20115 по нижегородской области Евгения Ермакова - Нарушение ВУ 3.2, так же нарушил ВУ 3.5, ВУ 3.11, ВУ 3.12, так же было неуважительное общение со мной, и массовые оскорбление.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик | Клик

Подпись: Шаман

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
комиссовать военнослужащего Ивана Суворова со службы за нарушение пункта устава 2.1, 3.2, комиссовать военнослужащего Ральфа Легендари со службы за нарушение пунктов устава 2.1, 3.2

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш