Командиру территориального военного гарнизона Московского военного округа Генералу-Майору Сироткину И.Г. РАПОРТ Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Громов Деникс Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Простоять на КПП-1 60 минут.: Доказательства 2. Простоять на Бункер 60 минут : Доказательства 3. Тренировка по строевой подготовке : Доказательства 4: Иметь водительские права категории С: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата подачи отчета 01.06.2026 Подпись сотрудника gromovoi |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.