ОТКРЫТО - УР || Рапорты о проделанной работе военнослужащих учебной роты (ефрейторов) | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УР || Рапорты о проделанной работе военнослужащих учебной роты (ефрейторов)

malae

Новичок
Новичок

Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генералу-Майору Сироткину И.Г

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, ефрейтор Сильверский Вячеслав Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту КПП-1 суммарно 60 мину:доказательства
2. Простоять на посту Бункер суммарно: доказательства
3. Тренировка на тему "Строевая Подготовка" : доказательства
4.Иметь водительские права категории С:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:29.05.2026
Подпись сотрудника: Silver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверский Вячеслав Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт по причине того, что вы подали с неправильной подачи

Заместитель командира 1-РМО
Майор ВС РФ
Зуев И. Д.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Santes_Walker

Новичок
Новичок

Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Валкер Сантес Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младщего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Простоять на посту КПП-1 суммарно 60 минут :
доказательства
2.Простоять на посту Бункер суммарно 60 минут :
доказательства
3.Тренировка на тему "Строевая Подготовка" :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета30.05.2026
Подпись сотрудника Santes@

Igor_Potronov

Новичок
Новичок

Командиру
Генерал-Майору Сироткину И. Г.

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Потронов Игорь Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту «КПП-1» 60 минут суммарно:
доказательства
2. Простоять на посту «Бункер» 60 минут суммарно:
доказательства
3. Принять участие в одной тренировке по строевой подготовке:
доказательства
4. Иметь (или получить, если нет) водительские права категории «С»:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета:30.05.2026
Подпись сотрудника: Potronov

Igor_Potronov

Новичок
Новичок

Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Потронов Игорь Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту «КПП-1» 60 минут суммарно:
доказательства
2. Простоять на посту «Бункер» 60 минут суммарно:
доказательства
3. Принять участие в одной тренировке по строевой подготовке:
доказательства
4. Иметь (или получить, если нет) водительские права категории «С»:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

30.05.2026
Potronov

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь

Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Валкер Сантес Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младщего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Простоять на посту КПП-1 суммарно 60 минут :
доказательства
2.Простоять на посту Бункер суммарно 60 минут :
доказательства
3.Тренировка на тему "Строевая Подготовка" :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета30.05.2026
Подпись сотрудника Santes@

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Сантес Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командиром 1-ой РМО. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт по причине: рапорт составлен не по форме. ((Шрифт должен быть Times New Roman)).

Командир 1-ой РМО
Майор ВС РФ
Линов М. В.

reemington

Новичок
Новичок
Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Бигбон Тимофей Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Cержанта

В период с 27.05.26 по 28.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "КПП-1" 60 минут:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Бункер" 60 минут:
Доказательства
3. Тренировка по строевой подготовке:
Доказательства
4. Иметь водительские права категории "С": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 30.05.26
Подпись сотрудника: Biigbon

Santes_Walker

Новичок
Новичок

Командиру
Генералу-Майору Сироткину И.Г.

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, Ефрейтор Валкер Сантес Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта,

1. Отстоять на посту "КПП-1" 60 минут:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Бункер" 60 минут: Доказательства
3. Тренировка по строевой подготовке: Доказательства
4. Иметь водительские права категории "С": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.05.26
Подпись сотрудника: Santes@

Slavik_Silverskii

Новичок
Новичок

Командиру
генералу-майору Сироткину И.Г
РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, ефрейтор Сильверский Вячеслав Романович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту "КПП-1" суммарно 60 минут: доказательства:
2. Простоять на посту "Бункер" суммарно 60 минут: доказательства
3. Присутствовать на тренировке "Строевая подготовка": доказательства
4.Иметь водительские права категории "C":копия

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:30.05.2026
Подпись сотрудника:silv1r

Mertviy_Kot

Новичок
Новичок

Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий учебной роты в/ч 9170174, ефрейтор Чопер Маркус Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

1. Простоять на посту «КПП-1» 60 минут суммарно: Доква
2. Простоять на посту «Бункер» 60 минут суммарно: Доква
3. Принять участие в одной тренировке по строевой подготовке: Доква
4. Иметь (или получить, если нет) водительские права категории «С»: Доква

1. Ксерокопия паспорта: Доква
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доква

Дата подачи отчета 30.05.2026
Подпись сотрудника Wolf by Вульф

Вверх