Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Кобаяши Дзиро Мансуровича
ЖАЛОБА
Я, Кобаяши Дзиро Мансурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денни Маршала , который ранил меня с дробовика и унизил сев мне на лицо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация
Дата: 14.07.2026
Подпись: КДМ Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. Примечание:направьте жалобу в приемную УФСБ. С уважением, Начальник УМВД по Нижегородской области Атлантес Алексей Алексеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.