ОТКРЫТО - УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Lyosha_Atlantes

американские стволы
Лидер
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Кобаяши Дзиро Мансуровича

ЖАЛОБА

Я, Кобаяши Дзиро Мансурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денни Маршала , который ранил меня с дробовика и унизил сев мне на лицо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата: 14.07.2026

Подпись: КДМ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
tUhGfS6.png
Уважаемый Кобаяши Дзиро Мансурович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:направьте жалобу в приемную УФСБ.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области
Атлантес Алексей Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
от Фомина Николая Николаевича

ЖАЛОБА

Я,Фомин Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимура Винокурова*, который 15.07.2026 выписал мне два штрафа по статье 20.5 в КПЗ
((Комментарий к 20.5: В КПЗ игрок, совершивший оскорбление, может получить от сотрудника только 1 штраф раз в час. Если Вы, будучи сотрудником полиции, видите, что игроку уже выдал штраф за оскорбление другой сотрудник, а Вы выдаете 2 штраф, то за это также следует OOC и IC наказание.))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 15.07.26

Подпись: H.H.Fomin

Fedya_Simonov

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
от Симонова Фёдора Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кабус Евансов, который 15.07.2026 во время погони обозвал меня матом и нищетой, прошу принять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 15.07.2026
Подпись: Simonov

Idris Alukaew

Новичок
Пользователь
от Лукиано Ли Александрович

ЖАЛОБА

Я, Лукиано Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетоном 81526, который 16.07.2026 задержал меня по подозрению статьи 45 УК РФ задержал, сделал досмотр и при досмотре ничего запрещённого не нашел но всё равно выдал статью 45 УК РФ и ещё штраф в размере 40 тысяч рублей за 20.6 КОАП хотя неповиновению сотруднику полиции не было!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 16.07.2026
Подпись: Лие

Вверх
Светлая Ночь Дракула