Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Авторитетова Дмитрия Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД на Виктора Инова, который 12.05.26 выстрелил в меня просто так,описание ситуации:я вижу что рядовой стоит не в участке и подхожу к нему чтобы сказать чтобы он пошел в участок,в ответ он открыл огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения
Так же прошу снять наказание,тк я шел явиться с повинной и мне бы не дали судимости,а когда он меня убил меня посадили с судимостью + с транспортировкой в ИК
Дата: 12.05.26
Подпись: АВТОРНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить. Примечание: Сотрудник будет уволен с нанесении службы в органах внутренних дел за нарушение устава 6.1 С уважением, Первый заместитель начальника УМВД Лазаров Юсиф Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.